Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 96.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
4-Nov-2020
Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de Covid-19 no Recife.
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Brandão, Lucas André Cavalcanti
;
http://lattes.cnpq.br/1622865233030452
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
21-Dez-2021
Caracterização físico-química e microscópica em méis de Abelha (Apis mellifera L.) produzidos no estado de Pernambuco e comercializados no Recife e Região Metropolitana.
Romeiro, Edenilze Teles
;
Silva, Roberta Claudia Mendonça da
;
http://lattes.cnpq.br/1655488100353041
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
27-Mai-2022
Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do Recife.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Bezerra, Maria Eduarda Barreto
;
http://lattes.cnpq.br/2565561600765509
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
26-Mai-2022
Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos.
Panetta, Monica Helena
;
Ferreira, Pedro Vinícius Duarte
;
http://lattes.cnpq.br/9220472695228796
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Mar-2021
Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo.
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Holanda, Hévila Maria de Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
14-Dez-2021
#Tevefestasim! Perfil de consumo para festividades domésticas durante a pandemia da Covid-19.
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Neri, Gibson Correia
;
http://lattes.cnpq.br/9036823723434741
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
5-Out-2022
Gastronomia rentável: aplicações gastronômicas na elaboração de novos produtos.
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Brito, Laís Fernanda Lopes
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
14-Out-2022
Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucano.
Panetta, Monica Helena
;
Bezerra, Fábio Marques
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Set- 9
Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e Viennoiserie.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Jorge, Alexandre Cruz Camilo
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
20-Dez-2021
Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de Covid-19.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Silva, Talita Diná Santos da
;
http://lattes.cnpq.br/8733525936822887
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
próximo >
Assunto
32
Gastronomia
18
Programas de estágio
7
Avaliação sensorial
6
Alimentos
6
Cerveja
6
COVID-19
6
Restaurantes
6
Serviço de alimentação
5
Alimentos alternativos
5
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
4
2020
2
2024