Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 31.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Out-2021Aproveitamento de soro de leite proveniente da produção de queijos (relato de experiência)Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Barreto, Sayonara Germano; http://lattes.cnpq.br/6145575092192635; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
7-Jun-2022Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) realizado na Valelac Indústria de Laticínios, no município de Pedra - PE, Brasil. Embalagem em atmosfera modificada aplicada à produtos lácteos - revisão de literaturaCavalcanti, Erika Fernanda Torres Samico Fernandes; Alves, Anny Caroline de Aquino; http://lattes.cnpq.br/6395597802992178; http://lattes.cnpq.br/5256493441853885
15-Jul-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Empresa Noronha Pescados, localizada em Recife - PE. A importância do papel da equipe de qualidade para a indústria de pescadosMoura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Lima, Bruna Francyne de; http://lattes.cnpq.br/1176419793045867; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
29-Set-2020Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioSouza, Andreia Fernandes de; Abreu, Katariny Lima de; http://lattes.cnpq.br/2239792686447463; http://lattes.cnpq.br/6354486109796073
5-Mar-2021Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioSouza, Andreia Fernandes de; Santana, Ytalo Daniel Ferreira de; http://lattes.cnpq.br/8243292547405519; http://lattes.cnpq.br/6354486109796073
12-Jul-2021Identificação de parasitos marinhos do litoral brasileiro, em peixes da espécie Mycteroperca bonaci: um alerta à saúde públicaMedeiros, Elizabeth Sampaio de; Xavier, Acácia Gabriela de Lira; http://lattes.cnpq.br/2596315754310067; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
2-Mar-2021Relatório do estágio supervisionado obrigatório (ESO), descrição das atividades realizadas na empresa Noronha Pescados - Recife/PE, Brasil. Revisão de literatura: fraudes na indústria de pescadosBatista, André Mariano; Miranda, Aline Lima Costa; http://lattes.cnpq.br/0155009446137492; http://lattes.cnpq.br/5615914349535394; Medeiros, Elizabeth Sampaio de; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
4-Nov-2020Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. A importância da identificação de espécies na indústria de pescadoPaiva, José do Egito de; Verzolla, Maria Clara Corrêa; http://lattes.cnpq.br/5095624281881368; http://lattes.cnpq.br/2149351739299756
6-Dez-2021Responsabilidade técnica na indústria de pescado (relato de experiência)Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Luana Caroliny de Araújo; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
15-Set-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. Lagosta para exportação: uma revisão de literatura.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Costa, João Paulo Brito da; http://lattes.cnpq.br/7636748535896702; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704