Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 842 a 861 de 5008 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Jul-2018Captação de tendências de moda pelos micro e pequenos empreendedores no Estado de PernambucoRocha, Maria Alice Vasconcelos; Silva, Jéssica Maciel; http://lattes.cnpq.br/4220690441400301; http://lattes.cnpq.br/6818128111009316
1978Captura de atuns e afins com isca viva em fase experimental na Costa Nordeste BrasileiraMotohashi, Yoshito; Mello, Flávio Marcelo C.; Alencar, Paulo Guilherme
Ago-2018Caracteristicas culinárias pernambucanas nos restaurantes regionais da região metropolitana de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Araújo, Romulo Soares de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
20-Set-2023Caracterização acústica do comportamento alimentar do camarão marinho Litopenaeus vannamei na fase berçário.Peixoto, Sílvio Ricardo Maurano; Costa Filho, Fábio Ulisses Ramos; http://lattes.cnpq.br/7725981957042095; http://lattes.cnpq.br/5714254437228167
1992Caracterização cultural, morfológica e patogênica de Sclerotium coffeicola BULLVital, Marcos José Salgado; Menezes, Maria; Barros, Severina Torres de
26-Jul-2018Caracterização da caprinocultura leiteira no município de Alagoinha, PernambucoMagalhães, André Luiz Rodrigues; Galindo, Gislane Mendes; http://lattes.cnpq.br/1597057408531764; http://lattes.cnpq.br/2621131411062422
2019Caracterização da comercialização de produtos e subprodutos oriundos da caprinovinocultura no município de Pesqueira – PE com uso de aplicativo em dispositivos móveisBelo, Ana Maria Duarte Cabral; Cordeiro, Sara Veríssimo Bezerra; http://lattes.cnpq.br/5976500914216126; http://lattes.cnpq.br/9120227816308243
7-Out-2022Caracterização da composição do plâncton em viveiros de piscicultura na Estação de Piscicultura Continental Johei Koike (UFRPE).Porto Neto, Fernando Figueiredo; Laurentino, Isla Mishele da Silva; http://lattes.cnpq.br/3476650402323599; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
28-Jun-2019Caracterização da composição química e da digestibilidade in vitro de silagens de mucilagem do desfibramento do sisal, aditivadas ou não, em diferentes tempos de armazenamentoGuim, Adriana; Galvão, Rennan Tavares Cordeiro; http://lattes.cnpq.br/0739887381555573; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
2019Caracterização da uva BRS vitória visando o aproveitamento energéticoBeltrame, Leocádia Terezinha Cordeiro; Polycarpo, Julyane Silva Mendes; http://lattes.cnpq.br/6485220445197373; http://lattes.cnpq.br/1127762636779912; Silva, Sérgio Peres Ramos da; http://lattes.cnpq.br/5952171958668242
24-Ago-2018Caracterização das propriedades químicas e biológicas do muco cloacal das tartarugas marinhas - Ipojuca/PESantos, Ednilza Maranhão dos; Souza, Daliana Thaisa Maria Teles de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/4538607373477161; http://lattes.cnpq.br/5812920432455297; Oliveira, Lourinalda Luiza Dantas da Silva Selva de
26-Mar-2019Caracterização de acessos de Paspalum spp. para uso como planta ornamental na Zona da Mata de Pernambuco.Loges, Vivian; Formolo, Aline Küster; http://lattes.cnpq.br/7213144424417059; http://lattes.cnpq.br/2053727463453766
1994Caracterização de cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam) através da separação eletroforética de proteínas de raízes tuberosasFalcão, Tânia M. Muniz de Arruda; Paula, Antonio de Pádua de Oliveira
1994Caracterização de cultivares de trigo (Triticum aestivum) através de padrões eletroforéticos esterásicosFalcão, Tânia M. Muniz de Arruda; Fernandes, Maria Irene B. de Moraes
9-Fev-2021Caracterização de leveduras presentes na microbiota do melão amarelo (Cucumis melo L.), quanto a capacidade de produção e manutenção de biofilmeLaranjeira, Delson; Ramos, Sérgio Batista; http://lattes.cnpq.br/4051133932371862; http://lattes.cnpq.br/1262204427401043; Coelho, Iwanne Lima; http://lattes.cnpq.br/0302261951754304
13-Jul-2021Caracterização de material lenhoso como fonte energética viável no Brasil: uma análise sistemática da produção científica brasileira.Nogueira, Marcelo; Melo, Vitória Larissa Moreira; http://lattes.cnpq.br/5399606076137792; http://lattes.cnpq.br/2791448000405507
10-Dez-2019Caracterização de matérias-primas cerâmicas utilizadas na produção de placas de revestimento em indústria do Cabo de Santo AgostinhoDiniz, Verônica Cristhina de Souza; Silva, Renata Arcelino da; http://lattes.cnpq.br/4639841941851252; http://lattes.cnpq.br/9239037374332331
2018Caracterização de parâmetros ambientais a partir do sensor MODIS para a região Nordeste do BrasilSilva, Hernande Pereira da; Pedrosa, Rayssa Costa; http://lattes.cnpq.br/0093693643229770; http://lattes.cnpq.br/1800835100486343
Ago-2018Caracterização de pimentas do gênero Capsicum spp.Melo, Roberto de Albuquerque; Pereira, Rebeca Diogenes; http://lattes.cnpq.br/5900981348360246; http://lattes.cnpq.br/9419474898249921
2018Caracterização de pimentas do gênero Capsicum spp.Melo, Roberto de Albuquerque; Oliveira, Cláudio Henrique Gomes de; http://lattes.cnpq.br/7124839587750460; http://lattes.cnpq.br/9419474898249921