Navegando por Assunto Inspeção veterinária

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Jul-2022Atualizações do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal: 2017 a 2022.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Castro Júnior, Alexandre Corrêa de; http://lattes.cnpq.br/1129725256091763; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
6-Out-2022Coleta de amostras de água de abastecimento e sua importância no controle de qualidade para os produtos de origem animal.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Queiroz, Roberta Vieira de; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
4-Out-2022Frequência de Salmonella spp. em carcaças de frango, no Programa Nacional de Controle de Patógenos - PNCP/MAPA, analisadas no Laboratório Federal de Defesa Agropecuária - LFDA/PE.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Carvalho, Roberta Estelita da Silva; http://lattes.cnpq.br/9496878067078920; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
6-Set-2023Importância da inspeção dos produtos de origem animal na saúde única: folder educativo.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Lima, Leonardo Borges de; http://lattes.cnpq.br/2019671797615528; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
18-Abr-2023Relato de experiência: importância dos procedimentos operacionais padronizados no combate e prevenção de pragas.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Melo, Esmeraldo Rodrigues Bandeira de; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
19-Set-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Masterboi Ltda e no LICAL - UFRPE, no município de Recife - PE/Brasil: avaliação qualitativa da eficiência de peróxido de hidrogênio como medida de sanitização na indústria.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Medeiros, Anna Karolyne de Araujo; http://lattes.cnpq.br/8329028352662293; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
15-Jan-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na Noronha Pescados Ltda, Recife - PE. Relato de experiência - fluxograma de controle de qualidade na indústria de pescado.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Silva, Thalita Linara Azevedo da; http://lattes.cnpq.br/7004097820361416; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
15-Set-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. Lagosta para exportação: uma revisão de literatura.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Costa, João Paulo Brito da; http://lattes.cnpq.br/7636748535896702; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
1-Jun-2022Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Indústria de Laticínio Leta Ltda, município de Bom Conselho - PE, Brasil. Processamento e análises de requeijão cremoso.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Pimentel, Luisa Barreto; http://lattes.cnpq.br/5067787808813796; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
22-Set-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Valelac Indústria de Laticínios, município de Pedra - PE e na Nutreat Consultoria Nutricional Ltda, município de Recife - PE, Brasil. Produção de queijo mussarela em unidade de beneficiamento de leite e derivados com registro no Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal - Relato de experiência.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Cavalcanti, Alydyanny Waleska Rodrigues de Araújo; http://lattes.cnpq.br/7050021358806001; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
10-Dez-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laticínio Faco, município de Ribeirão - PE, Brasil: análise de perigos e pontos críticos de controle do queijo de coalho.Paiva, José do Egito de; Alves, Natália Ribeiro; http://lattes.cnpq.br/4905530399214206; http://lattes.cnpq.br/2149351739299756
10-Dez-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado no Serviço de Inspeção Federal do Ministério da Agricultura, Pecuária Abastecimento, com sede localizada em Recife - PE. Estudo das principais causas de condenações de carcaças de frangos de corte em abatedouro sob SIF na Região Metropolitana do Recife.Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Santos, Ana Cristina de Ávila; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
6-Dez-2021Responsabilidade técnica na indústria de pescado (relato de experiência).Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Luana Caroliny de Araújo; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
15-Jul-2021Uso de embalagem sob atmosfera modificada como estratégia para aumento de shelf life do camarão cinza (Litopenaeus vannamei).Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Cordeiro, Louren Mayara Alves; http://lattes.cnpq.br/8723440618627273; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704