Navegando por Autor http://lattes.cnpq.br/6140791519234633

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Set-2023Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrialArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Carvalho, Arshiley de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
14-Abr-2023Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticosArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Alcântara, Rafael Lopes de; http://lattes.cnpq.br/7307624203390875; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019Cervejaria Ekäut S. A.: observações do processo produtivo de cervejasArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Queiroz, João Felipe de Souza; http://lattes.cnpq.br/0110579672830094; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômicoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Jesus, André Alves de; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2018Descrição sensorial de vinhos experimentais elaborados com uvas submetidas a diferentes sistemas de conduçãoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Campos, Joacir Fernandes; http://lattes.cnpq.br/2124337313570405; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
8-Mar-2024Desenvolvimento de sorvetes com substituição total da liga neutraArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Guerra Filho, Sérgio Monthezuma Santoianni; http://lattes.cnpq.br/7692226347767428; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
22-Set-2023Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cervejaArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Moura, Júlio César das Chagas; http://lattes.cnpq.br/0269484601801425; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
23-Set-2024Diferenciação de parâmetros físico-químicos, cromáticos e sensoriais de cafés arábica e blend arábica/conilonArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Lorena, Ana Luiza de Souza; http://lattes.cnpq.br/3694576364032253; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
22-Set-2023Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucanoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Júlia Cassiane Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/1912578257410635; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Ago-2018Harmonização de vinhos finos com preparações veganasArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Ferreira, Milena de Souza; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
13-Set-2023A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucanaArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
3-Out-2024Higienização de insumos, produção de confeitaria e finalização de pratos em restaurante no bairro de Casa Forte, Recife - PEArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Silva, Wilany Kaline Lira da; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
27-Set-2024A importância da organização operacional dos processos em bar temático e lúdicoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Silva, Gabriela Ana da; http://lattes.cnpq.br/9051237172911309; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
11-Abr-2023As marcas da pandemia da COVID-19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidaArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Rodrigues, Renata Vicente dos Santos; http://lattes.cnpq.br/1558440673691348; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
7-Dez-2021Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew)Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Lopes, Camila Cristina da Silva; http://lattes.cnpq.br/6822570935662148; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
27-Mai-2022Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do RecifeArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Bezerra, Maria Eduarda Barreto; http://lattes.cnpq.br/2565561600765509; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
27-Set-2024Relatório de estágio em um restaurante de cozinha brasileira na cidade de Recife – PEArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Ferreira, Yúri Fairbancks; http://lattes.cnpq.br/1942466957408520; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
25-Set-2024Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante de hotel na cidade de Juazeiro do NorteArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Silva, Ana Beatriz Carvalho; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Ago-2018Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientesArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Barreto, Gabriela Pires; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
29-Fev-2024Vitivinicultura tropical: manejo agronômico, vindima e vinificaçãoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Silva, Pablo Denilson Brito da; http://lattes.cnpq.br/7050679764636493; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633