Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço:
arandu.ufrpe.br
Busca Avançada
Navegando por Autor Veríssimo, Caio Monteiro
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento
Título
Autor(es)
20-Dez-2021
Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de COVID-19
Silva, Talita Diná Santos da
26-Set- 9
Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e Viennoiserie
Jorge, Alexandre Cruz Camilo
25-Mai-2022
Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado
Farias, Maria Clara Primo de
9-Ago-2023
Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura natural
Assis, Eduarda Pessanha de
15-Jul-2021
Relatório de estágio em bistrô no bairro de Casa Forte na cidade do Recife
Albuquerque, Felipe Lucena Carneiro de
2019
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de buffet variado
Mendes, Isadora Laranjeira
26-Abr-2023
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recife
Cavalcanti, Hinês de Paula
2019
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma padaria artesanal
Correia, Isabelle da Silva