Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Navegando por Autor Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
15-Set-2023
Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Carvalho, Arshiley de Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
14-Abr-2023
Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticos
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Alcântara, Rafael Lopes de
;
http://lattes.cnpq.br/7307624203390875
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019
Cervejaria Ekäut S. A.: observações do processo produtivo de cervejas
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Queiroz, João Felipe de Souza
;
http://lattes.cnpq.br/0110579672830094
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023
Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômico
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Jesus, André Alves de
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2018
Descrição sensorial de vinhos experimentais elaborados com uvas submetidas a diferentes sistemas de condução
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Campos, Joacir Fernandes
;
http://lattes.cnpq.br/2124337313570405
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
8-Mar-2024
Desenvolvimento de sorvetes com substituição total da liga neutra
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Guerra Filho, Sérgio Monthezuma Santoianni
;
http://lattes.cnpq.br/7692226347767428
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
22-Set-2023
Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Moura, Júlio César das Chagas
;
http://lattes.cnpq.br/0269484601801425
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
23-Set-2024
Diferenciação de parâmetros físico-químicos, cromáticos e sensoriais de cafés arábica e blend arábica/conilon
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Lorena, Ana Luiza de Souza
;
http://lattes.cnpq.br/3694576364032253
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
22-Set-2023
Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Júlia Cassiane Albuquerque
;
http://lattes.cnpq.br/1912578257410635
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
25-Set-2024
Gestão de estoque e logística de abastecimento – Restaurante Cacimba Noronha
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Cruz, Yorrana de Araújo
Ago-2018
Harmonização de vinhos finos com preparações veganas
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Ferreira, Milena de Souza
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
13-Set-2023
A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Caroline Brasiliano dos
;
http://lattes.cnpq.br/6771175335724761
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
3-Out-2024
Higienização de insumos, produção de confeitaria e finalização de pratos em restaurante no bairro de Casa Forte, Recife - PE
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Silva, Wilany Kaline Lira da
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
27-Set-2024
A importância da organização operacional dos processos em bar temático e lúdico
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Silva, Gabriela Ana da
;
http://lattes.cnpq.br/9051237172911309
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
11-Abr-2023
As marcas da pandemia da COVID-19 nos estabelecimentos de alimentos e bebida
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Rodrigues, Renata Vicente dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/1558440673691348
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
7-Dez-2021
Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew)
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Lopes, Camila Cristina da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/6822570935662148
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
27-Mai-2022
Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do Recife
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Bezerra, Maria Eduarda Barreto
;
http://lattes.cnpq.br/2565561600765509
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
27-Set-2024
Relatório de estágio em um restaurante de cozinha brasileira na cidade de Recife – PE
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Ferreira, Yúri Fairbancks
;
http://lattes.cnpq.br/1942466957408520
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
25-Set-2024
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante de hotel na cidade de Juazeiro do Norte
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Silva, Ana Beatriz Carvalho
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Ago-2018
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientes
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Barreto, Gabriela Pires
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633