Navegando por Autor Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Set-2023Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Carvalho, Arshiley de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
14-Abr-2023Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticos.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Alcântara, Rafael Lopes de; http://lattes.cnpq.br/7307624203390875; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019Cervejaria Ekäut S. A.: observações do processo produtivo de cervejasArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Queiroz, João Felipe de Souza; http://lattes.cnpq.br/0110579672830094; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômico.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Jesus, André Alves de; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2018Descrição sensorial de vinhos experimentais elaborados com uvas submetidas a diferentes sistemas de conduçãoArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Campos, Joacir Fernandes; http://lattes.cnpq.br/2124337313570405; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
22-Set-2023Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Moura, Júlio César das Chagas; http://lattes.cnpq.br/0269484601801425; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
22-Set-2023Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Júlia Cassiane Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/1912578257410635; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Ago-2018Harmonização de vinhos finos com preparações veganasArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Ferreira, Milena de Souza; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
13-Set-2023A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
11-Abr-2023As marcas da pandemia da Covid 19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidas.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Rodrigues, Renata Vicente dos Santos; http://lattes.cnpq.br/1558440673691348; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
7-Dez-2021Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew).Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Lopes, Camila Cristina da Silva; http://lattes.cnpq.br/6822570935662148; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
27-Mai-2022Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do Recife.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Bezerra, Maria Eduarda Barreto; http://lattes.cnpq.br/2565561600765509; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Ago-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientesArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Barreto, Gabriela Pires; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633