Navegando por Autor Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documento | Título | Autor(es) |
15-Set-2023 | Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Carvalho, Arshiley de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
14-Abr-2023 | Café arábica cv. Typica de Taquaritinga do Norte - PE: influência dos suportes de filtração na composição química e parâmetros cromáticos. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Alcântara, Rafael Lopes de; http://lattes.cnpq.br/7307624203390875; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
2019 | Cervejaria Ekäut S. A.: observações do processo produtivo de cervejas | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Queiroz, João Felipe de Souza; http://lattes.cnpq.br/0110579672830094; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
15-Set-2023 | Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômico. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Jesus, André Alves de; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
2018 | Descrição sensorial de vinhos experimentais elaborados com uvas submetidas a diferentes sistemas de condução | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Campos, Joacir Fernandes; http://lattes.cnpq.br/2124337313570405; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
22-Set-2023 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Moura, Júlio César das Chagas; http://lattes.cnpq.br/0269484601801425; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
22-Set-2023 | Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Júlia Cassiane Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/1912578257410635; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
Ago-2018 | Harmonização de vinhos finos com preparações veganas | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Ferreira, Milena de Souza; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
13-Set-2023 | A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
11-Abr-2023 | As marcas da pandemia da Covid 19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidas. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Rodrigues, Renata Vicente dos Santos; http://lattes.cnpq.br/1558440673691348; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
7-Dez-2021 | Otimização e caracterização físico-química de café produzido pelo método de extração a frio (Cold Brew). | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Lopes, Camila Cristina da Silva; http://lattes.cnpq.br/6822570935662148; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
27-Mai-2022 | Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do Recife. | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Bezerra, Maria Eduarda Barreto; http://lattes.cnpq.br/2565561600765509; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |
Ago-2018 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientes | Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Barreto, Gabriela Pires; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633 |