Navegando por Assunto Higiene alimentar
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
6-Out-2022 | Análise das condições de comercialização de crustáceos e moluscos de mercados públicos e supermercados da cidade do Recife. | Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Cavalcanti Neto, José Bezerra; http://lattes.cnpq.br/1168297384174902; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086 |
6-Out-2022 | Análise das condições de comercialização de peixes de mercados públicos e supermercados na Região Metropolitana do Recife. | Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Andrade, Bárbara Poliana Ramos de; http://lattes.cnpq.br/9881569348491890; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086 |
27-Abr-2023 | Aspectos do processamento e comércio de pescados em pontos da Região Metropolitana do Recife. | Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Oliveira, Rebeca Vicente; http://lattes.cnpq.br/9947932091712775; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086 |
5-Out-2022 | Avaliação higiênico-sanitária de um restaurante universitário localizado na Região Metropolitana do Recife - PE | Silva, Celiane Gomes Maia da; Amorim, Elaine Feitosa de; http://lattes.cnpq.br/3373039552410108; http://lattes.cnpq.br/3760947810306402 |
20-Dez-2021 | Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de COVID-19 | Veríssimo, Caio Monteiro; Silva, Talita Diná Santos da; http://lattes.cnpq.br/8733525936822887; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |
3-Mar-2023 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Nutreat Consultoria Nutricional LTDA, município de Recife – PE, Brasil. Relato de experiência: achados que comprometem a qualidade final dos alimentos. | Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Vieira, Raquel Araújo; http://lattes.cnpq.br/8059288774375209; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704 |