Navegando por Assunto Alimentos - Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Acompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Compescal – Comércio de pescado aracatiense LtdaNunes, Diogo Martins; Amaral, Rosanne Maria dos Santos; http://lattes.cnpq.br/0407093177034625
2018Acompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Qualimar PescadosFerreira, Juliana dos Santos; Silva, Amanda Lécia de Lima; http://lattes.cnpq.br/9302460741060257; http://lattes.cnpq.br/6621907859216486
21-Set-2023Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Ponte, Felipe Barbosa; http://lattes.cnpq.br/1451676076411667; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
6-Out-2022Análise das condições de comercialização de crustáceos e moluscos de mercados públicos e supermercados da cidade do Recife.Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Cavalcanti Neto, José Bezerra; http://lattes.cnpq.br/1168297384174902; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
6-Out-2022Análise das condições de comercialização de peixes de mercados públicos e supermercados na Região Metropolitana do Recife.Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Andrade, Bárbara Poliana Ramos de; http://lattes.cnpq.br/9881569348491890; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
27-Abr-2023Aspectos do processamento e comércio de pescados em pontos da Região Metropolitana do Recife.Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Oliveira, Rebeca Vicente; http://lattes.cnpq.br/9947932091712775; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
2019Influência do transporte e cuidados Pós-Colheita na comercialização de hortaliças na FAST - Feira Agrocológica de Serra TalhadaRocha Júnior, Cláudio Jorge Gomes da; Gomes, Maria Aiane Lopes; http://lattes.cnpq.br/1212914850136744; http://lattes.cnpq.br/5767471085192721
2019Produção e composição bromatológica de Desmanthus pernambucanus (L.) Thellung cultivada na presença ou ausência de cobertura morta com folhas de NimTeixeira, Vicente Imbroisi; Lima, Jheiny Rafaele Carvalho de; http://lattes.cnpq.br/3873573823909816; http://lattes.cnpq.br/6855152256692226
15-Set-2023Qualidade do queijo e leite de vacas recebendo dietas com substituição do concentrado convencional por farelo de glúten de milhoSoares, Luciana Felizardo Pereira; Wanderley, Rebeca Rubeana Magalhães; http://lattes.cnpq.br/9156969560979809; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831; Rocha, Laura Leandro da; http://lattes.cnpq.br/7226123934022759
5-Dez-2019Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioLima, Tayara Soares de; Pinto, Maysa Queiroz; http://lattes.cnpq.br/8500329329793563; http://lattes.cnpq.br/3100045021780173