Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Medicina Veterinária (Sede)
TCC - Medicina Veterinária (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
5-Fev-2019
Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Agência de Defesa e Fiscalização Agropecuária do Estado de Pernambuco e na Empresa Noronha Pescados, localizadas em Recife-PE
Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de
;
Santos, Merilene Maria dos
;
http://lattes.cnpq.br/3596230432650532
;
http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
10-Jul-2019
Identificação dos Pontos Críticos de Controle (PCC) no fluxograma do camarão dentro da indústria de beneficiamento
Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de
;
Pessoa, Camila Araújo Sousa de Sá
;
http://lattes.cnpq.br/1790466185931509
;
http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
19-Jul-2019
Relatório do estágio supervisionado obrigatório (ESO), realizado no Abatedouro Frigorífico Avícola Paudalho Agropecuária (Frango Formoso) e no laboratório de inspeção de carne e leite da UFRPE
Rolim, Maria Betânia de Queiroz
;
Portela, Mateus Bitu
;
http://lattes.cnpq.br/7899648160882200
;
http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
14-Fev-2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório descrição do processo de beneficiamento do camarão (Litopenaeus vannamei) na empresa Iscas Pescados Ltda, Paulista, PE
Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de
;
Silva, Taylane Alves da
;
http://lattes.cnpq.br/0875605507489301
;
http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
7-Jun-2022
Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) realizado na Valelac Indústria de Laticínios, no município de Pedra - PE, Brasil. Embalagem em atmosfera modificada aplicada à produtos lácteos - revisão de literatura.
Cavalcanti, Erika Fernanda Torres Samico Fernandes
;
Alves, Anny Caroline de Aquino
;
http://lattes.cnpq.br/6395597802992178
;
http://lattes.cnpq.br/5256493441853885
12-Jul-2021
Identificação de parasitos marinhos do litoral brasileiro, em peixes da espécie Mycteroperca bonaci: um alerta à saúde pública.
Medeiros, Elizabeth Sampaio de
;
Xavier, Acácia Gabriela de Lira
;
http://lattes.cnpq.br/2596315754310067
;
http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
2-Mar-2021
Relatório do estágio supervisionado obrigatório (ESO), descrição das atividades realizadas na empresa Noronha Pescados - Recife/PE, Brasil. Revisão de literatura: fraudes na indústria de pescados.
Batista, André Mariano
;
Miranda, Aline Lima Costa
;
http://lattes.cnpq.br/0155009446137492
;
http://lattes.cnpq.br/5615914349535394
;
Medeiros, Elizabeth Sampaio de
;
http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
15-Jul-2021
Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Empresa Noronha Pescados, localizada em Recife - PE. A importância do papel da equipe de qualidade para a indústria de pescados.
Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de
;
Lima, Bruna Francyne de
;
http://lattes.cnpq.br/1176419793045867
;
http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
19-Jul-2021
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Tudo do Mar Pescados, município de Recife - PE, Brasil. Aproveitamento da carne do pescado de elasmobrânquio.
Medeiros, Elizabeth Sampaio de
;
Aires, Lorena D'Andrade
;
http://lattes.cnpq.br/5278325189562069
;
http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
;
Rêgo, Mariana Gomes do
;
http://lattes.cnpq.br/3638717883383349
1-Jun-2022
Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Indústria de Laticínio Leta Ltda, município de Bom Conselho - PE, Brasil. Processamento e análises de requeijão cremoso.
Rolim, Maria Betânia de Queiroz
;
Pimentel, Luisa Barreto
;
http://lattes.cnpq.br/5067787808813796
;
http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
Busca facetada
Autor
1
Silva, Luana Caroliny de Araújo
1
Silva, Silas Rafael e
1
Silva, Taylane Alves da
1
Silva, Thalita Linara Azevedo da
1
Verzolla, Maria Clara Corrêa
1
Vieira, Raquel Araújo
1
Xavier, Acácia Gabriela de Lira
.
< anterior
Assunto
10
Indústria pesqueira
8
Inspeção veterinária
7
Programas de estágio
5
Pescados
3
Indústria de laticínios
2
Adulteração de alimentos
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos de origem animal
2
Beneficiamento
2
Camarão
.
próximo >
Data de Publicação
10
2021
5
2019
5
2022
4
2023
3
2020