Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 100.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malte
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Arnaut, Andrey Nascimento
;
http://lattes.cnpq.br/7410283129538896
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitanga
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Vasconcelos, Helena Pereira Pita de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma escola de gastronomia
Lima, Marta Margarida de Andrade
;
Barros, Waldemira Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1258785825294835
2018
Desenvolvimento e caracterização sensorial de licores de laranja e tangerina
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Fernandes, Cristiane Martins Dias
;
http://lattes.cnpq.br/3378768255356721
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
7-Dez-2021
Uso de semente de Moringa oleífera no tratamento de água de ambiente estuarino
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Sobral, Amanda Mirelly Santos
;
http://lattes.cnpq.br/6807220814014834
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
4-Nov-2020
Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de COVID-19 no Recife
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Brandão, Lucas André Cavalcanti
;
http://lattes.cnpq.br/1622865233030452
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
14-Dez-2021
#Tevefestasim! Perfil de consumo para festividades domésticas durante a pandemia da COVID-19
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Neri, Gibson Correia
;
http://lattes.cnpq.br/9036823723434741
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
11-Abr-2023
As marcas da pandemia da covi-19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidas
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Rodrigues, Renata Vicente dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/1558440673691348
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
5-Out-2022
Monitoria na pandemia da COVID-19: desafios do ensino remoto emergencial
Calábria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Santos, Letícia Oliveira Claizoni dos
;
http://lattes.cnpq.br/5026411273691742
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019
Avaliação mercadológica e dos hábitos de consumidores de cerveja artesanal na cidade de Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Silva, Daiane Gomes da
;
http://lattes.cnpq.br/7036859964970447
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
próximo >
Assunto
34
Gastronomia
24
Programas de estágio
9
Serviço de alimentação
8
Avaliação sensorial
7
Restaurantes
6
Alimentos
6
Cerveja
6
COVID-19, Pandemia de
5
Alimentos alternativos
5
Confeitaria
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
6
2024
4
2020