Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Unidade Acadêmica de Garanhuns (UAG)
Cursos de Graduação (UAG)
Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG)
TCC - Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 47.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
29-Jan-2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): acompanhamento e controle das boas práticas de fabricação na Asa Indústria e Comércio Ltda - Palmeiron
Ribeiro, Daniele Silva
;
Pereira, Éllyda Thamirys de Lima
;
http://lattes.cnpq.br/2619072557322856
;
http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
9-Ago-2018
Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): (Indústria & Comércio Café Ouro Verde Ltda)
Silva, Suzana Pedroza da
;
Elias, Aline Maria Tenório
;
http://lattes.cnpq.br/1136638260300472
;
http://lattes.cnpq.br/6336405663208451
22-Ago-2018
Monitoramento de ETE e avaliação da tratabilidade anaeróbia do efluente de uma indústria de bebidas
Santos, André Felipe de Melo Sales
;
Silva, Lucas Romeiro da
;
http://lattes.cnpq.br/6600486453546375
;
http://lattes.cnpq.br/2607034933775460
14-Jan-2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): análise de processo em indústria de bebida através dos métodos PDCA e 5W2H - Comércio e Indústria de Bebidas e Representação Ltda
Sales Filho, Romero Luiz Mendonça
;
Dantas, Érica Janaina de Moraes
;
http://lattes.cnpq.br/2969951711119223
;
http://lattes.cnpq.br/4252707165390630
5-Fev-2019
Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea não fermentada adicionada de concentrado protéico de soro de leite (WPC) e sucralose
Chinelate, Gerla Castello Branco
;
Pereira, Giovanna Nathália Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/3112581895758559
;
http://lattes.cnpq.br/3083684128673144
29-Jan-2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Terroir do São Francisco Comércio e Indústria de Vinho Ltda - determinação de metodologias de análises microbiológicas para implantação no controle de processo de uma indústria de bebidas
Santos, André Felipe de Melo Sales
;
Silva, Lucas Romeiro da
;
http://lattes.cnpq.br/6600486453546375
;
http://lattes.cnpq.br/2607034933775460
20-Dez-2018
Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): monitoramento do controle de qualidade em uma indústria de bebidas de pequeno porte - Indústria de Bebidas Garanhuns Ltda
Souza, Thibério Pinho Costa
;
Silva, Marcos Fellipe da
;
http://lattes.cnpq.br/5668322074655881
;
http://lattes.cnpq.br/4506927856419053
9-Ago-2018
Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Dairy Partners Americas Nordeste Produtos Alimentícios Ltda - vivências na garantia da qualidade e no sistema de inspeção federal
Ribeiro, Daniele Silva
;
Costa, Mariana Alves da
;
http://lattes.cnpq.br/9839026932646816
;
http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
20-Ago-2018
Desenvolvimento de processo biotecnológico para obtenção de frutosiltransferase a partir de linhagens de aspergillus spp. utilizando resíduos agroindustriais
Porto, Tatiana Souza
;
Silva, Marcos Fellipe da
;
http://lattes.cnpq.br/5668322074655881
;
http://lattes.cnpq.br/8029060415742712
;
Oliveira, Rodrigo Lira de
;
http://lattes.cnpq.br/8523811836244962
20-Ago-2018
Degradação de pectina em suco de caju por poligalacturonase de Aspergillus aculeatus URM4953 imobilizada covalentemente em pérolas de alginato
Porto, Tatiana Souza
;
França, Pedro Renann Lopes de
;
http://lattes.cnpq.br/8709917109875708
;
http://lattes.cnpq.br/8029060415742712
;
Silva, Jônatas de Carvalho
;
http://lattes.cnpq.br/6510502348379014
Busca facetada
Autor
2
Costa, Emerson Rodrigues
2
Costa, Mariana Alves da
2
Dantas, Érica Janaina de Moraes
2
Elias, Aline Maria Tenório
2
França, Pedro Renann Lopes de
2
Gomes, Suellen Arlany Silva
2
Libório, Pedro Tenório de Holanda...
2
Lira, Avla Kessia Azevedo de
2
Melo, Monnykhe Lorena de Oliveira
2
Menezes, Maria Carolina Rafael Ca...
.
próximo >
Assunto
6
Bebidas – Indústria
6
Controle de qualidade
6
Derivados do leite
5
Indústria de laticínios
4
Bebidas alcoólicas – Indústria
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Controle de qualidade
3
Indústria de alimentos
3
Tecnologia de alimentos
2
Alimentos - Conservação
.
próximo >
Data de Publicação
29
2019
18
2018