Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 47.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Jan-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): acompanhamento e controle das boas práticas de fabricação na Asa Indústria e Comércio Ltda - PalmeironRibeiro, Daniele Silva; Pereira, Éllyda Thamirys de Lima; http://lattes.cnpq.br/2619072557322856; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
9-Ago-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): (Indústria & Comércio Café Ouro Verde Ltda)Silva, Suzana Pedroza da; Elias, Aline Maria Tenório; http://lattes.cnpq.br/1136638260300472; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451
22-Ago-2018Monitoramento de ETE e avaliação da tratabilidade anaeróbia do efluente de uma indústria de bebidasSantos, André Felipe de Melo Sales; Silva, Lucas Romeiro da; http://lattes.cnpq.br/6600486453546375; http://lattes.cnpq.br/2607034933775460
14-Jan-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): análise de processo em indústria de bebida através dos métodos PDCA e 5W2H - Comércio e Indústria de Bebidas e Representação LtdaSales Filho, Romero Luiz Mendonça; Dantas, Érica Janaina de Moraes; http://lattes.cnpq.br/2969951711119223; http://lattes.cnpq.br/4252707165390630
5-Fev-2019Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea não fermentada adicionada de concentrado protéico de soro de leite (WPC) e sucraloseChinelate, Gerla Castello Branco; Pereira, Giovanna Nathália Oliveira; http://lattes.cnpq.br/3112581895758559; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144
29-Jan-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Terroir do São Francisco Comércio e Indústria de Vinho Ltda - determinação de metodologias de análises microbiológicas para implantação no controle de processo de uma indústria de bebidasSantos, André Felipe de Melo Sales; Silva, Lucas Romeiro da; http://lattes.cnpq.br/6600486453546375; http://lattes.cnpq.br/2607034933775460
20-Dez-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): monitoramento do controle de qualidade em uma indústria de bebidas de pequeno porte - Indústria de Bebidas Garanhuns LtdaSouza, Thibério Pinho Costa; Silva, Marcos Fellipe da; http://lattes.cnpq.br/5668322074655881; http://lattes.cnpq.br/4506927856419053
9-Ago-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Dairy Partners Americas Nordeste Produtos Alimentícios Ltda - vivências na garantia da qualidade e no sistema de inspeção federalRibeiro, Daniele Silva; Costa, Mariana Alves da; http://lattes.cnpq.br/9839026932646816; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
20-Ago-2018Desenvolvimento de processo biotecnológico para obtenção de frutosiltransferase a partir de linhagens de aspergillus spp. utilizando resíduos agroindustriaisPorto, Tatiana Souza; Silva, Marcos Fellipe da; http://lattes.cnpq.br/5668322074655881; http://lattes.cnpq.br/8029060415742712; Oliveira, Rodrigo Lira de; http://lattes.cnpq.br/8523811836244962
20-Ago-2018Degradação de pectina em suco de caju por poligalacturonase de Aspergillus aculeatus URM4953 imobilizada covalentemente em pérolas de alginatoPorto, Tatiana Souza; França, Pedro Renann Lopes de; http://lattes.cnpq.br/8709917109875708; http://lattes.cnpq.br/8029060415742712; Silva, Jônatas de Carvalho; http://lattes.cnpq.br/6510502348379014