Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Jan-2019Aplicação de revestimento comestível à base de fécula de araruta e extrato de própolis verde em queijo de coalhoChinelate, Gerla Castello Branco; Lira, Avla Kessia Azevedo de; http://lattes.cnpq.br/2365029401299743; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144; Gomes, Glêce Milene Santana; http://lattes.cnpq.br/2459981292074121
26-Abr-2019Avaliação da atividade antioxidante do extrato de beterraba (beta vulgaris) na forma alcoólica e microencapsulada com maltodextrinaRibeiro, Daniele Silva; Melo, Monnykhe Lorena de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/4175557719549609; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
5-Fev-2019Estágio supervisionado obrigatório no Laboratório de Laticínios – LactalChinelate, Gerla Castello Branco; Lira, Avla Kessia Azevedo de; http://lattes.cnpq.br/2365029401299743; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144; Souza, Thibério Pinho Costa; http://lattes.cnpq.br/4506927856419053
29-Jan-2019Perfil físico-químico de Blends de variedades de café em diferentes condições do processo de torrefaçãoSilva, Suzana Pedroza da; Elias, Aline Maria Tenório; http://lattes.cnpq.br/1136638260300472; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451
17-Jan-2019Aplicação do controle estatístico de processo em uma indústria de bebidas: estudo de casoSales Filho, Romero Luiz Mendonça; Dantas, Érica Janaina de Moraes; http://lattes.cnpq.br/2969951711119223; http://lattes.cnpq.br/4252707165390630
30-Jan-2019Modelagem e simulação do processo de fermentação alcoólica na indústria sucroalcooleiraRosal, Andréa Galindo Carneiro; Costa, Emerson Rodrigues; http://lattes.cnpq.br/1735669985702468; http://lattes.cnpq.br/5799738310371979; Camelo, Marteson Cristiano dos Santos; http://lattes.cnpq.br/1815470140889772
29-Jan-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): acompanhamento e controle das boas práticas de fabricação na Asa Indústria e Comércio Ltda - PalmeironRibeiro, Daniele Silva; Pereira, Éllyda Thamirys de Lima; http://lattes.cnpq.br/2619072557322856; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
14-Jan-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): análise de processo em indústria de bebida através dos métodos PDCA e 5W2H - Comércio e Indústria de Bebidas e Representação LtdaSales Filho, Romero Luiz Mendonça; Dantas, Érica Janaina de Moraes; http://lattes.cnpq.br/2969951711119223; http://lattes.cnpq.br/4252707165390630
5-Fev-2019Desenvolvimento e avaliação de bebida láctea não fermentada adicionada de concentrado protéico de soro de leite (WPC) e sucraloseChinelate, Gerla Castello Branco; Pereira, Giovanna Nathália Oliveira; http://lattes.cnpq.br/3112581895758559; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144
29-Jan-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Terroir do São Francisco Comércio e Indústria de Vinho Ltda - determinação de metodologias de análises microbiológicas para implantação no controle de processo de uma indústria de bebidasSantos, André Felipe de Melo Sales; Silva, Lucas Romeiro da; http://lattes.cnpq.br/6600486453546375; http://lattes.cnpq.br/2607034933775460