Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Unidade Acadêmica de Serra Talhada (UAST)
Cursos de Graduação (UAST)
Bacharelado em Engenharia de Pesca (UAST)
TCC - Bacharelado em Engenharia de Pesca (UAST)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Qualidade da água e reuso em experimentos aquícolas com tecnologia de biofloco
Silva, Ugo Lima
;
Coêlho, Aureni Pereira
;
http://lattes.cnpq.br/8354389878126055
;
http://lattes.cnpq.br/1858876631961029
2018
Acompanhamento da produção piscícola de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em tanques-redes no município de Glória -BA
Mendes, Renata Akemi Shinozaki
;
Silva, Allysson Winick da
;
http://lattes.cnpq.br/7136721430965280
;
http://lattes.cnpq.br/2026358226342858
2018
Descrição do beneficiamento da lagosta vermelha (panulirus meripurpuratus, Giraldes & Smith, 2016) e lagosta cabo verde (panulirus laevicauda, Latreille, 1817) na empresa Qualimar Pescados
Ferreira, Juliana dos Santos
;
Silva, Amanda Lécia de Lima
;
http://lattes.cnpq.br/9302460741060257
;
http://lattes.cnpq.br/6621907859216486
2019
Estimativa do balanço hídrico da bacia hidrográfica do Rio Pajeú utilizando o modelo Soil and Water Assessment Tool (SWAT)
Farias, Carolyne Wanessa Lins de Andrade
;
Carvalho, Wilson dos Anjos
;
http://lattes.cnpq.br/4645802692572927
;
http://lattes.cnpq.br/3776345236329653
2019
Assistência técnica e extensão pesqueira no estado de Pernambuco: estratégias, ações e perspectivas para a pesca artesanal
Falcon, Dario Rocha
;
Costa, Tacila Kayla Pereira da
;
http://lattes.cnpq.br/4531854246625021
;
http://lattes.cnpq.br/9816735154471425
2019
Técnicas e atividades realizadas no laboratório de biotecnologia de microalgas (Labim/Uast)
Dantas, Danielli Matias de Macedo
;
Almeida, Ayanne Jamyres Gomes da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/9697556131506773
;
http://lattes.cnpq.br/3422902414863662
2019
Elaboração de trilhas ecológicas para educação ambiental com uso de geotecnologias na reserva da Mata da Pimenteira
Nascimento, Antônio Henrique Cardoso do
;
Sousa, Ana Karla Paiva Pereira de
;
http://lattes.cnpq.br/5216997634308364
2019
Acompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Compescal – Comércio de pescado aracatiense Ltda
Nunes, Diogo Martins
;
Amaral, Rosanne Maria dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/0407093177034625
2019
Acompanhamento e relato das atividades desenvolvidas no Laboratório de Experimentação de Organismos Aquáticos
Falcon, Dario Rocha
;
Santos, Wagner Soares
;
http://lattes.cnpq.br/9816735154471425
2019
Análise do beneficiamento do camarão (Litopenaeus Vannamei, Bonne 1931) inteiro (Head-on) e sem cabeça (Head-less) congelados em bloco em uma empresa de beneficiamento brasileira
Nunes, Diogo Martins
;
Amaral, Rosanne Maria dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/0407093177034625
;
Véras, Drausio Pinheiro
;
http://lattes.cnpq.br/7132031218581637
Busca facetada
Autor
3
Oliveira, Carlos Yure Barbosa de
2
Amaral, Rosanne Maria dos Santos
2
Barbosa, Maria Mirele Nogueira
2
Carvalho, Wilson dos Anjos
2
Coêlho, Aureni Pereira
2
Melo, José Marcelo da Costa
2
Santos, Jorge Luiz da Silva
2
Santos, Wagner Soares
2
Silva, Allysson Winick da
2
Silva, Amanda Lécia de Lima
.
próximo >
Assunto
13
Camarões - Criação
8
Camarões
6
Aquicultura
5
Organismos aquáticos
5
Peixes - Criação
5
Água - Qualidade
4
Tilápia (Peixe)
3
Programas de estágio
2
Algas
2
Alimentos - Qualidade
.
próximo >
Data de Publicação
21
2018
15
2019