Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Administração (Sede)
Agronomia (Sede)
Bacharelado em Agroecologia (Sede)
Bacharelado em Ciência da Computação (Sede)
Bacharelado em Ciências Biológicas (Sede)
Bacharelado em Ciências do Consumo (Sede)
Bacharelado em Ciências Econômicas (Sede)
Bacharelado em Ciências Sociais (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
Bacharelado em Sistemas de Informação (Sede)
Economia Doméstica (Sede)
Engenharia Agrícola e Ambiental (Sede)
Engenharia Ambiental (Sede)
Engenharia de Pesca (Sede)
Engenharia Florestal (Sede)
Licenciatura em Ciências Agrícolas (Sede)
Licenciatura em Ciências Biológicas (Sede)
Licenciatura em Computação (Sede)
Licenciatura em Educação Física (Sede)
Licenciatura em Física (Sede)
Licenciatura em História (Sede)
Licenciatura em Letras (Sede)
Licenciatura em Matemática (Sede)
Licenciatura em Pedagogia (Sede)
Licenciatura em Química (Sede)
Medicina Veterinária (Sede)
Zootecnia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Carne Suína: Complexo Teníase-Cisticercose e Hábitosde Consumo
Romeiro, Edenilze Teles
;
Silva, Maria Camila Oliveira da
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
27-Nov-2019
Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no Brasil
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Maciel, Rodrigo Araújo
;
http://lattes.cnpq.br/3587155116542175
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019
Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do Recife
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Oliveira, Rafaela Celso de
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
Ago-2018
Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PE
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Amorim, Izabel Cristina Silva
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019
Harmonização de cervejas artesanais pernambucanas com as sobremesas reconhecidas patrimônios culturais imateriais do Estado
Coutinho, Edilma Pinto
;
Pimentel, Daniele Dantas
;
http://lattes.cnpq.br/2457761897019367
2019
Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitanga
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Vasconcelos, Helena Pereira Pita de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Avaliação mercadológica e dos hábitos de consumidores de cerveja artesanal na cidade de Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Silva, Daiane Gomes da
;
http://lattes.cnpq.br/7036859964970447
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório em restaurante, com um diagnostico higiênico sanitário
Silveira, Ana Virgínia Marinho
;
Lira, Vanessa Azevedo
;
http://lattes.cnpq.br/6172165135794878
;
http://lattes.cnpq.br/8207812492517198
;
Lira, Maria de Lourdes Azevedo
14-Jul-2021
A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em Pernambuco
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Silva, Emily Cristina da
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
25-Mai-2022
Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Farias, Maria Clara Primo de
;
http://lattes.cnpq.br/4986604667070124
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Baptistini, Luana Bonatto
1
Barros, Alexandre Dias Pereira de
1
Cavalcanti, Hinês de Paula
1
Farias, Caio Henrique de Souza
.
próximo >
Assunto
16
Programas de estágio
4
Alimentos
4
Culinária brasileira
4
Restaurantes
3
Monitoria
3
Regionalismo
2
Biscoitos
2
Confeitaria
2
Consumo
2
Culinária
.
próximo >
Data de Publicação
13
2019
12
2023
5
2024
3
2018
2
2020
1
2021
1
2022