Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
5-Out-2022
Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidade
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Castro, Gabriela de Macêdo
;
http://lattes.cnpq.br/6467479415440696
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
27-Set-2022
Contagem de bactérias lácticas em iogurtes e bebidas lácteas da região metropolitana do Recife-PE
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Silva, Allan Matheus de Souza
;
http://lattes.cnpq.br/4296697254456306
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
5-Out-2022
Monitoria na pandemia da COVID-19: desafios do ensino remoto emergencial
Calábria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Santos, Letícia Oliveira Claizoni dos
;
http://lattes.cnpq.br/5026411273691742
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
5-Out-2022
Gastronomia rentável: aplicações gastronômicas na elaboração de novos produtos
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Brito, Laís Fernanda Lopes
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
25-Mai-2022
Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Farias, Maria Clara Primo de
;
http://lattes.cnpq.br/4986604667070124
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
27-Mai-2022
Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do Recife
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Bezerra, Maria Eduarda Barreto
;
http://lattes.cnpq.br/2565561600765509
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
14-Out-2022
Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucano
Panetta, Monica Helena
;
Bezerra, Fábio Marques
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Mai-2022
Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos
Panetta, Monica Helena
;
Ferreira, Pedro Vinícius Duarte
;
http://lattes.cnpq.br/9220472695228796
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Out-2022
Monitoria na disciplina de Empreendedorismo: relato de experiência no curso de Bacharelado em Gastronomia
Tschá, Elizabeth Regina
;
Pereira, Rosana Bezerra de Melo
;
http://lattes.cnpq.br/9323099447863348
;
http://lattes.cnpq.br/9598413463162759
7-Out-2022
Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produto
Panetta, Monica Helena
;
Silva, Maria Eduarda Nascimento da
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
Busca facetada
Autor
1
Bezerra, Fábio Marques
1
Bezerra, Maria Eduarda Barreto
1
Brito, Laís Fernanda Lopes
1
Castro, Gabriela de Macêdo
1
Farias, Maria Clara Primo de
1
Ferreira, Pedro Vinícius Duarte
1
Pereira, Rosana Bezerra de Melo
1
Santos, Letícia Oliveira Claizoni...
1
Silva, Allan Matheus de Souza
1
Silva, Maria Eduarda Nascimento da
.
próximo >
Assunto
2
Alimentos alternativos
2
Avaliação sensorial
2
Empreendedorismo
2
Ensino entre pares
2
Ensino superior
2
Fermentação
1
Afrodisíacos
1
Aproveitamento integral dos alime...
1
Bactérias láticas
1
Bebida láctea
.
próximo >
Has File(s)
10
true