Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
(Teste de migração)
Cursos de Doutorado (Sede)
Cursos de Especialização (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Cursos de Mestrado (Sede)
Pró-Reitoria de Extensão, Cultura e Cidadania (PROExC)
Unidade Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas (CODAI)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
14-Jul-2021
A percepção do assédio moral por trabalhadoras na área da Gastronomia em Pernambuco.
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Silva, Emily Cristina da
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
6-Nov-2020
Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo.
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Amorim, Aline Machado
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
29-Out-2020
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana.
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Ferreira, Ana Flávia Mendes
;
http://lattes.cnpq.br/7242363899763641
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
25-Mai-2022
Gastronomia afrodisíaca: imaginário coletivo e potencial de mercado.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Farias, Maria Clara Primo de
;
http://lattes.cnpq.br/4986604667070124
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
27-Abr-2023
Imagens gastronômicas: cozinha e a comunicação nas redes sociais.
Panetta, Monica Helena
;
Miranda, Ana Beatriz Gonçalves
;
http://lattes.cnpq.br/7423851247443718
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Abr-2023
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recife.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Cavalcanti, Hinês de Paula
;
http://lattes.cnpq.br/3746592976767491
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
10-Ago-2023
Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I.
Panetta, Monica Helena
;
Silva, Diego Dias da
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
9-Ago-2023
Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I.
Panetta, Monica Helena
;
Aprígio, Rayana Serafio
;
http://lattes.cnpq.br/3374059387178683
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
13-Set-2023
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do Recife.
Aguiar, Gabriela Cruz
;
Souza, Leticia Evelin Lima de
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
11-Set-2023
Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidade.
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
Busca facetada
Autor
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Amorim, Aline Machado
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Barros, Alexandre Dias Pereira de
1
Cavalcanti, Hinês de Paula
1
Farias, Maria Clara Primo de
1
Ferreira, Ana Flávia Mendes
1
Miranda, Ana Beatriz Gonçalves
1
Oliveira, Viviane Cristina de
.
próximo >
Assunto
10
Programas de estágio
3
Culinária brasileira
2
Biscoitos
2
Consumo
2
Culinária - Pernambuco
2
Culinária internacional
2
Monitoria
1
Acidentes - Prevenção
1
Administração da produção
1
Afrodisíacos
.
próximo >
Data de Publicação
12
2023
2
2020
1
2021
1
2022