Navegando por Assunto Digestão

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
10-Jul-2019Análise de metais em amostras de farinha de milho empregando a técnica de espectrometria de absorção atômica com chamasGomes, Maria José de Filgueiras; Silva, Danylo David de Lima; http://lattes.cnpq.br/0412992762621641; http://lattes.cnpq.br/0060810526769648
1994Composição química e valor nutritivo de quatro cultivares de capim elefanteGuedes, Paulo Leonardo Correia; Paz, Luiz Gonzaga da
11-Jul-2019Desenvolvimento de métodos de digestão empregando ácido diluído e de análise química por EDXRF para a batata-doceGomes, Maria José de Filgueiras; Andrade, Thaís Barreto Mendes de; http://lattes.cnpq.br/9151550124239566; http://lattes.cnpq.br/0060810526769648; Gomes, Maria José de Filgueiras; http://lattes.cnpq.br/0060810526769648
15-Jan-2019Digestibilidade dos nutrientes em ovinos Santa Inês recebendo dietas com diferentes fontes de carboidratos associadas à ureiaCarvalho, Francisco Fernando Ramos de; Silva, Letycia Cristine Fernandes Lira da; http://lattes.cnpq.br/3420693856221234; http://lattes.cnpq.br/8552194153767195
11-Dez-2019Digestibilidade dos nutrientes no capim Panasco (Aristida adscensionis Linn) e do feno do capim Tifton (Cynodon spp), estimada pela técnica dos sacos móveis, em equinosLucena, Jorge Eduardo Cavalcante; Silva, Djanira Paula Soares de Souza; http://lattes.cnpq.br/3790457661892586; http://lattes.cnpq.br/5117398890386927
2019Digestibilidade in situ da indigofera suffruticosa e da varronia leucocephalaSouza, Evaristo Jorge Oliveira de; Oliveira, Pedro Henrique Porfirio; http://lattes.cnpq.br/6300290493354561; http://lattes.cnpq.br/0510969297765295
1994Níveis crescentes de compostos nitrogenados degradáveis no rumem em rações para cabras não gestantes e não lactantes. 1 - Consumo, taxa de passagem e digestãoBatista, Angela Maria Vieira; Campos, Oriel Fajardo de; Silva, José Fernando Coelho da; Valadares Filho, Sebastião de Campos
18-Jan-2019Resíduo da indústria de doces em associação à Protenose® na alimentação de pequenos ruminantes fistulados: consumo e digestibilidadeVéras, Antonia Sherlânea Chaves; Silva, Dijaina Ferreira da; http://lattes.cnpq.br/7458404797378748; http://lattes.cnpq.br/0074248045711399; Almeida, Marina de Paula; http://lattes.cnpq.br/7584834665120683