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21-Set-2023Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Ponte, Felipe Barbosa; http://lattes.cnpq.br/1451676076411667; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Avaliação mercadológica e dos hábitos de consumidores de cerveja artesanal na cidade de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Silva, Daiane Gomes da; http://lattes.cnpq.br/7036859964970447; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Ago-2018Características culinárias pernambucanas nos restaurantes regionais da Região Metropolitana de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Araújo, Romulo Soares de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Ago-2018Descobrindo a cozinha das Américas no Polo Gastronômico de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Morais, Renan Windsor da Silva; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
21-Set-2023Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PBSiqueira, Leonardo Pereira de; Lima, Júlia Bartolomeu; http://lattes.cnpq.br/0308988529106764; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2-Out-2024Desenvolvimento de pão de fermentação natural enriquecido com Spirulina platensisSiqueira, Leonardo Pereira; Santos, Carina Ellen da Silva; http://lattes.cnpq.br/6946845011621333; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malteSiqueira, Leonardo Pereira de; Arnaut, Andrey Nascimento; http://lattes.cnpq.br/7410283129538896; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbuSiqueira, Leonardo Pereira de; Milagres, Filipe César Oliveira; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitangaSiqueira, Leonardo Pereira de; Vasconcelos, Helena Pereira Pita de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa secaSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Moreira, Paula Zanette; http://lattes.cnpq.br/6862323310030876; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264; Siqueira, Leonardo Pereira de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Percepção sensorial de consumidores de cerveja tipo pilsen comercializadas na cidade de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Oliveira, Cláudio Roberto Queiroz de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
8-Mar-2024Práticas sustentáveis aplicadas em restaurantes típicos regionais das zonas sul e centro da cidade do RecifeSiqueira, Leonardo Pereira de; Silva, Nicolle Regina Lino da; http://lattes.cnpq.br/1596620704960326; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em bar burgueria temática na cidade de RecifeSiqueira, Leonardo Pereira de; Teixeira Junior, Paulo Alves; http://lattes.cnpq.br/8964087699386719; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
8-Mar-2024Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: consultoria de gestão para negócios de alimentaçãoSiqueira, Leonardo Pereira; Souza, Ana Beatriz Mariano Alves; http://lattes.cnpq.br/6461836330954848; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
14-Dez-2021Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactoseSiqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313