Navegando por Autor Siqueira, Leonardo Pereira de

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21-Set-2023Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PEPonte, Felipe Barbosa
2019Avaliação mercadológica e dos hábitos de consumidores de cerveja artesanal na cidade de Recife/PESilva, Daiane Gomes da
Ago-2018Características culinárias pernambucanas nos restaurantes regionais da Região Metropolitana de Recife/PEAraújo, Romulo Soares de
Ago-2018Descobrindo a cozinha das Américas no Polo Gastronômico de Recife/PEMorais, Renan Windsor da Silva
21-Set-2023Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PBLima, Júlia Bartolomeu
2-Out-2024Desenvolvimento de pão de fermentação natural enriquecido com Spirulina platensisSantos, Carina Ellen da Silva
2019Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malteArnaut, Andrey Nascimento
2019Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbuMilagres, Filipe César Oliveira
2019Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitangaVasconcelos, Helena Pereira Pita de
2019Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa secaMoreira, Paula Zanette
2019Percepção sensorial de consumidores de cerveja tipo pilsen comercializadas na cidade de Recife/PEOliveira, Cláudio Roberto Queiroz de
8-Mar-2024Práticas sustentáveis aplicadas em restaurantes típicos regionais das zonas sul e centro da cidade do RecifeSilva, Nicolle Regina Lino da
2019Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em bar burgueria temática na cidade de RecifeTeixeira Junior, Paulo Alves
8-Mar-2024Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: consultoria de gestão para negócios de alimentaçãoSouza, Ana Beatriz Mariano Alves
2011Técnicas de panificação para crianças da Comunidade Dom Helder Câmara, Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de
14-Dez-2021Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactoseCampêlo, Luan França