Data do documento | Título | Autor(es) |
21-Set-2023 | Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PE | Ponte, Felipe Barbosa |
2019 | Avaliação mercadológica e dos hábitos de consumidores de cerveja artesanal na cidade de Recife/PE | Silva, Daiane Gomes da |
Ago-2018 | Características culinárias pernambucanas nos restaurantes regionais da Região Metropolitana de Recife/PE | Araújo, Romulo Soares de |
Ago-2018 | Descobrindo a cozinha das Américas no Polo Gastronômico de Recife/PE | Morais, Renan Windsor da Silva |
21-Set-2023 | Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PB | Lima, Júlia Bartolomeu |
2-Out-2024 | Desenvolvimento de pão de fermentação natural enriquecido com Spirulina platensis | Santos, Carina Ellen da Silva |
2019 | Desenvolvimento e avaliação de pão de fermentação natural enriquecido com farinha de bagaço de malte | Arnaut, Andrey Nascimento |
2019 | Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal com umbu | Milagres, Filipe César Oliveira |
2019 | Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitanga | Vasconcelos, Helena Pereira Pita de |
2019 | Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa seca | Moreira, Paula Zanette |
2019 | Percepção sensorial de consumidores de cerveja tipo pilsen comercializadas na cidade de Recife/PE | Oliveira, Cláudio Roberto Queiroz de |
8-Mar-2024 | Práticas sustentáveis aplicadas em restaurantes típicos regionais das zonas sul e centro da cidade do Recife | Silva, Nicolle Regina Lino da |
2019 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em bar burgueria temática na cidade de Recife | Teixeira Junior, Paulo Alves |
8-Mar-2024 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: consultoria de gestão para negócios de alimentação | Souza, Ana Beatriz Mariano Alves |
2011 | Técnicas de panificação para crianças da Comunidade Dom Helder Câmara, Recife/PE | Siqueira, Leonardo Pereira de |
14-Dez-2021 | Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactose | Campêlo, Luan França |