ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Autor Padilha, Maria do Rosário de Fátima
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | Aplicação e sugestão de medidas para controle e reconhecimento geral de custos, vendas e desempenho de equipe em um estabelecimento A&B de Recife,PE | Carmo, Suammyr Cavalcante do |
13-Dez-2019 | Avaliação de boas práticas de fabricação em casas de bolos no município da Região Metropolitana do Recife | Souza, Vitória Brenda do Nascimento |
6-Nov-2020 | Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo | Amorim, Aline Machado |
2019 | Dieta por quê?: mudanças nos hábitos alimentares em comensais do restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco | Souza, Victor Monteiro de |
Ago-2018 | Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PE | Amorim, Izabel Cristina Silva |
Ago-2018 | Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitaria | Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva |
2018 | Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde | Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva |
29-Out-2020 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italiana | Ferreira, Ana Flávia Mendes |