Navegando por Autor Medeiros, Elizabeth Sampaio de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Jan-2025Boas práticas de fabricação (BPF) em estabelecimentos de produção de alimentos: impacto na qualidade e segurança do alimentoSantos, Emilly Larissa dos
10-Dez-2019Doença renal policistica em canino da raça Labrador – relato de casoNascimento, Diego Felipe Andrade do
13-Dez-2019Elaboração de folder para educação sanitária no serviço de inspeção do estado PernambucoSilva, Marcelo José Ferreira Batista da
12-Jul-2021Identificação de parasitos marinhos do litoral brasileiro, em peixes da espécie Mycteroperca bonaci: um alerta à saúde públicaXavier, Acácia Gabriela de Lira
12-Dez-2019Importância do fluxograma operacional e sanitário dos entrepostos de carnes em supermercadosSilva, Thayná Milena Siqueira Sousa
19-Set-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Masterboi Ltda e no LICAL - UFRPE, no município de Recife - PE/Brasil: avaliação qualitativa da eficiência de peróxido de hidrogênio como medida de sanitização na indústriaMedeiros, Anna Karolyne de Araujo
19-Jul-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Tudo do Mar Pescados, município de Recife - PE, Brasil. Aproveitamento da carne do pescado de elasmobrânquioAires, Lorena D'Andrade
15-Jan-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na Noronha Pescados Ltda, Recife - PE. Relato de experiência - fluxograma de controle de qualidade na indústria de pescadoSilva, Thalita Linara Azevedo da
2-Mar-2021Relatório do estágio supervisionado obrigatório (ESO), descrição das atividades realizadas na empresa Noronha Pescados - Recife/PE, Brasil. Revisão de literatura: fraudes na indústria de pescadosMiranda, Aline Lima Costa
15-Set-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. Lagosta para exportação: uma revisão de literaturaCosta, João Paulo Brito da
3-Mar-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Nutreat Consultoria Nutricional LTDA, município de Recife – PE, Brasil. Relato de experiência: achados que comprometem a qualidade final dos alimentosVieira, Raquel Araújo
5-Nov-2020Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório: pesquisa de parasitas em salmãoMenezes, Daniele Leite de
2-Jun-2022Rotina de atividades na Vigilância Ambiental, Sanitária e Epidemiológica em Sirinhaém - PECunha, Sthephanny Caroline Fidelis Guerra
15-Jul-2021Uso de embalagem sob atmosfera modificada como estratégia para aumento de shelf life do camarão cinza (Litopenaeus vannamei)Cordeiro, Louren Mayara Alves