| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 24-Jan-2025 | Boas práticas de fabricação (BPF) em estabelecimentos de produção de alimentos: impacto na qualidade e segurança do alimento | Santos, Emilly Larissa dos |
| 10-Dez-2019 | Doença renal policistica em canino da raça Labrador – relato de caso | Nascimento, Diego Felipe Andrade do |
| 13-Dez-2019 | Elaboração de folder para educação sanitária no serviço de inspeção do estado Pernambuco | Silva, Marcelo José Ferreira Batista da |
| 12-Jul-2021 | Identificação de parasitos marinhos do litoral brasileiro, em peixes da espécie Mycteroperca bonaci: um alerta à saúde pública | Xavier, Acácia Gabriela de Lira |
| 12-Dez-2019 | Importância do fluxograma operacional e sanitário dos entrepostos de carnes em supermercados | Silva, Thayná Milena Siqueira Sousa |
| 19-Set-2023 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Masterboi Ltda e no LICAL - UFRPE, no município de Recife - PE/Brasil: avaliação qualitativa da eficiência de peróxido de hidrogênio como medida de sanitização na indústria | Medeiros, Anna Karolyne de Araujo |
| 19-Jul-2021 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Tudo do Mar Pescados, município de Recife - PE, Brasil. Aproveitamento da carne do pescado de elasmobrânquio | Aires, Lorena D'Andrade |
| 15-Jan-2021 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na Noronha Pescados Ltda, Recife - PE. Relato de experiência - fluxograma de controle de qualidade na indústria de pescado | Silva, Thalita Linara Azevedo da |
| 2-Mar-2021 | Relatório do estágio supervisionado obrigatório (ESO), descrição das atividades realizadas na empresa Noronha Pescados - Recife/PE, Brasil. Revisão de literatura: fraudes na indústria de pescados | Miranda, Aline Lima Costa |
| 15-Set-2023 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. Lagosta para exportação: uma revisão de literatura | Costa, João Paulo Brito da |
| 3-Mar-2023 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Nutreat Consultoria Nutricional LTDA, município de Recife – PE, Brasil. Relato de experiência: achados que comprometem a qualidade final dos alimentos | Vieira, Raquel Araújo |
| 5-Nov-2020 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório: pesquisa de parasitas em salmão | Menezes, Daniele Leite de |
| 2-Jun-2022 | Rotina de atividades na Vigilância Ambiental, Sanitária e Epidemiológica em Sirinhaém - PE | Cunha, Sthephanny Caroline Fidelis Guerra |
| 15-Jul-2021 | Uso de embalagem sob atmosfera modificada como estratégia para aumento de shelf life do camarão cinza (Litopenaeus vannamei) | Cordeiro, Louren Mayara Alves |