Navegando por Assunto Frango de corte

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Atendimento às normas do Ministério da Agricultura para a conservação de carne de frango resfriada, nos pontos de venda em Recife - PE.Pires, Edleide Maria Freitas; Silva, Bernadete de Lourdes Viégas da; http://lattes.cnpq.br/0468713660747009; Barreto, Larissa Santana; http://lattes.cnpq.br/2823183610144405
6-Nov-2020Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Ferraz Avícola Ltda em unidade de criação no município de São Jose do Egito - PE.Pinheiro Junior, José Wilton; Freitas, Guilherme Pariota Duarte de; http://lattes.cnpq.br/3931532041328673
4-Out-2022Frequência de Salmonella spp. em carcaças de frango, no Programa Nacional de Controle de Patógenos - PNCP/MAPA, analisadas no Laboratório Federal de Defesa Agropecuária - LFDA/PE.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Carvalho, Roberta Estelita da Silva; http://lattes.cnpq.br/9496878067078920; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
17-Jan-2019Manejo de matrizes pesadas na Guarabira Aves Ltda - GuaravesFreitas, Almir Chalegre de; Nascimento, Sthênio Braga do; http://lattes.cnpq.br/1697313653678548; http://lattes.cnpq.br/8971623206736259
21-Abr-2023Metabolizabilidade de nutrientes e energia dos resíduos da industrialização de biscoitos e bolachas e massas em frangos de corte.Ludke, Maria do Carmo Mohaupt Marques; Oliveira, Kássia Priscila Gomes Cabral de; http://lattes.cnpq.br/4629657233206289
2018Produção de frango de corte industrialHolanda, Marco Aurélio Carneiro de; Sousa, Álvaro Amaral; http://lattes.cnpq.br/9825474552364226
2019Produção de frango de corte na Agricultura FamiliarHolanda, Marco Aurélio Carneiro de; Severo, Teofilo Izidio de Morais; http://lattes.cnpq.br/9304005643651714; http://lattes.cnpq.br/9825474552364226
6-Dez-2019Relatório de estágio curricular supervisionado obrigatório: cadeia produtiva de frango de corteCavalcante, Danilo Teixeira; Amaral, Vandelúzia Teixeira do; http://lattes.cnpq.br/7039832321183695; http://lattes.cnpq.br/6476444073756661
17-Abr-2023Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioManso, Helena Emília Cavalcanti da Costa Cordeiro; Souza, José Tiago Martins de; http://lattes.cnpq.br/3715102357431967; http://lattes.cnpq.br/7040279344981888
6-Dez-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) realizado na Empresa Mauricéa Alimentos do Nordeste Ltda, Carpina - PE. Relato de caso: medidas de biosseguridade na criação de matrizes pesadas.Barros, Mércia Rodrigues; Figueirôa, Lucas Estelita Marques; http://lattes.cnpq.br/1097987211119062; http://lattes.cnpq.br/1935392548217410
19-Jul-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) realizado na Guaraves Guarabira Aves Ltda, no município de Guarabira - PB, Brasil. Relato de caso: manejo produtivo de ovos férteis no incubatório de frango de corte, localizado no município de Sertãozinho - PBBarros, Mércia Rodrigues; Silva, Priscila Oliveira da; http://lattes.cnpq.br/2706021029738386; http://lattes.cnpq.br/1935392548217410
27-Out-2022Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório - Mauricéa Alimentos do Nordeste Ltda.Souza, Lilian Francisco Arantes de; Silva, Talita Vitória Bezerra da; http://lattes.cnpq.br/1515251211404048; http://lattes.cnpq.br/6015344715032401
14-Abr-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório.Souza, Lilian Francisco Arantes de; Barros, Tatiane Amaral de; http://lattes.cnpq.br/6999911364398368; http://lattes.cnpq.br/6015344715032401
5-Dez-2019Relatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: manejo de frangos de corteFreitas, Almir Chalegre de; Cordeiro, Jackson Carvalho; http://lattes.cnpq.br/7939899063121072; http://lattes.cnpq.br/8971623206736259
17-Jan-2019Relatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: manejo de frangos de corte em galpões de pressão negativaFreitas, Almir Chalegre de; Andrade, Arllan Rodrigues de; http://lattes.cnpq.br/8971623206736259
11-Jul-2019Relatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: produção de frangos de corte na Empresa Notaro Alimentos: da fábrica de ração ao abatedouroCavalcante, Danilo Teixeira; Pequeno, Danilo André dos Santos; http://lattes.cnpq.br/3456145067647198; http://lattes.cnpq.br/6476444073756661
15-Jul-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) realizado na Empresa Mauricéa Alimentos do Nordeste Ltda. Relato de caso: monitoramento de Salmonella spp. em empresa avícola.Barros, Mércia Rodrigues; Fernandes, Nilton lsllan Leite; http://lattes.cnpq.br/1935392548217410
9-Dez-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laboratório de Diagnóstico Animal (LADA) no município de Caruaru - PE - Brasil. Perspectiva global da presença de Clostridium perfringens em farinhas de origem animal para frango de corte.Pinheiro Junior, José Wilton; Farias, Cláudia Kathariny da Silva; http://lattes.cnpq.br/7219042581179480; http://lattes.cnpq.br/3931532041328673
10-Dez-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado no Serviço de Inspeção Federal do Ministério da Agricultura, Pecuária Abastecimento, com sede localizada em Recife - PE. Estudo das principais causas de condenações de carcaças de frangos de corte em abatedouro sob SIF na Região Metropolitana do Recife.Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Santos, Ana Cristina de Ávila; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
11-Dez-2019Tipos de galpões para produção de frangos de corteCavalcante, Danilo Teixeira; Cordeiro, Jackson Carvalho; http://lattes.cnpq.br/7939899063121072; http://lattes.cnpq.br/6476444073756661