Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1447
Título: Relatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: produção de frangos de corte na Empresa Notaro Alimentos: da fábrica de ração ao abatedouro
Autor: Pequeno, Danilo André dos Santos
Endereco Lattes do autor: http://lattes.cnpq.br/3456145067647198
Orientador: Cavalcante, Danilo Teixeira
Endereco Lattes do orientador : http://lattes.cnpq.br/6476444073756661
Palavras-chave: Frango de corte;Indústria avícola;Ovos - Incubação
Data do documento: 11-Jul-2019
Citação: PEQUENO, Danilo André dos Santos. Relatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: produção de frangos de corte na Empresa Notaro Alimentos: da fábrica de ração ao abatedouro. 2019. 85 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) – Unidade Acadêmica de Garanhuns, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Garanhuns, 2019.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1447
Aparece nas coleções:TCC - Bacharelado em Zootecnia (UAG)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_eso_daniloandrédossantospequeno.pdf4,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.