Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1447
Título: | Relatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: produção de frangos de corte na Empresa Notaro Alimentos: da fábrica de ração ao abatedouro |
Autor: | Pequeno, Danilo André dos Santos |
Endereco Lattes do autor: | http://lattes.cnpq.br/3456145067647198 |
Orientador: | Cavalcante, Danilo Teixeira |
Endereco Lattes do orientador : | http://lattes.cnpq.br/6476444073756661 |
Palavras-chave: | Frango de corte;Indústria avícola;Ovos - Incubação |
Data do documento: | 11-Jul-2019 |
Citação: | PEQUENO, Danilo André dos Santos. Relatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: produção de frangos de corte na Empresa Notaro Alimentos: da fábrica de ração ao abatedouro. 2019. 85 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) – Unidade Acadêmica de Garanhuns, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Garanhuns, 2019. |
URI: | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1447 |
Aparece nas coleções: | TCC - Bacharelado em Zootecnia (UAG) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_eso_daniloandrédossantospequeno.pdf | 4,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.