Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1447
Title: Relatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: produção de frangos de corte na Empresa Notaro Alimentos: da fábrica de ração ao abatedouro
Authors: Pequeno, Danilo André dos Santos
metadata.dc.contributor.authorLattes: http://lattes.cnpq.br/3456145067647198
metadata.dc.contributor.advisor: Cavalcante, Danilo Teixeira
metadata.dc.contributor.advisorLattes: http://lattes.cnpq.br/6476444073756661
Keywords: Frango de corte;Indústria avícola;Ovos - Incubação
Issue Date: 11-Jul-2019
Citation: PEQUENO, Danilo André dos Santos. Relatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: produção de frangos de corte na Empresa Notaro Alimentos: da fábrica de ração ao abatedouro. 2019. 85 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) – Unidade Acadêmica de Garanhuns, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Garanhuns, 2019.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1447
Appears in Collections:TCC - Bacharelado em Zootecnia (UAG)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tcc_eso_daniloandrédossantospequeno.pdf4,48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.