Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Ago-2018Histomorfometria do epitélio omasal de ovinos alimentados com dietas baseadas em palma forrageiraGuim, Adriana; Castro, Amanda Lucy Ferraz de; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915; Silva, Tomás Guilherme Pereira da; http://lattes.cnpq.br/3632014794052859
22-Ago-2018Concentração de minerais na palma forrageira e suas implicações no metabolismo de ruminantes: revisão de literaturaGuim, Adriana; Silva, Marisol Ramos da; http://lattes.cnpq.br/1463080663779484; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915; Silva, Tomás Guilherme Pereira da; http://lattes.cnpq.br/3632014794052859
23-Ago-2018Análise histomorfométrica do epitélio ruminal de caprinos alimentados com palma forrageiraBatista, Ângela Maria Vieira; Nascimento, Andreza Guedes de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/1231614424586412; http://lattes.cnpq.br/1209459577975499; Silva, Tomás Guilherme Pereira da; http://lattes.cnpq.br/3632014794052859
21-Ago-2018Produção de leite e custos da alimentação de cabras Saanen em lactação recebendo dietas contendo palma orelha de elefante mexicana em substituição à palma miúdaSoares, Luciana Felizardo Pereira; Corrêa, Agni Martins Nunes; http://lattes.cnpq.br/9829552791035551; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
18-Jun-2019Respostas fisiológicas de ovinos alimentados com palma forrageiraGuim, Adriana; Silva Neto, José Francisco da; http://lattes.cnpq.br/5375824647061219; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
7-Out-2022Fontes de lipídeos associados à palma forrageira sobre as características sensoriais da carne ovina.Guim, Adriana; Nascimento, Thaís Fernanda do; http://lattes.cnpq.br/5238680527935892; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915
11-Set-2023Efeito da dieta basal sobre o desempenho de cabras em lactaçãoFerreira, Marcelo de Andrade; Souza, Margot Santos de; http://lattes.cnpq.br/4617261628043561; http://lattes.cnpq.br/4818123702136736
15-Set-2023Fontes lipídicas na gestão estratégica de redução de custos com alimentação de cabras leiteirasSoares, Luciana Felizardo Pereira; Araújo, Ayrton Manuel Silva de; http://lattes.cnpq.br/4482266576342953; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
6-Out-2022Palma forrageira, o alimento mais importante para vacas leiteiras no semiárido pernambucano: manual práticoFerreira, Marcelo de Andrade; Souza, José Felipe Borges de; http://lattes.cnpq.br/4011173965144301; http://lattes.cnpq.br/4818123702136736
15-Set-2023Qualidade do queijo e leite de vacas recebendo dietas com substituição do concentrado convencional por farelo de glúten de milhoSoares, Luciana Felizardo Pereira; Wanderley, Rebeca Rubeana Magalhães; http://lattes.cnpq.br/9156969560979809; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831; Rocha, Laura Leandro da; http://lattes.cnpq.br/7226123934022759