Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
15-Jul-2021
Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de Recife.
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Batinga, Felipe Caetano dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/5895461838879414
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
4-Nov-2020
Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de Covid-19 no Recife.
Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Brandão, Lucas André Cavalcanti
;
http://lattes.cnpq.br/1622865233030452
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
14-Dez-2021
#Tevefestasim! Perfil de consumo para festividades domésticas durante a pandemia da Covid-19.
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Neri, Gibson Correia
;
http://lattes.cnpq.br/9036823723434741
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
20-Dez-2021
Desafios dos serviços de alimentação em meio à pandemia de Covid-19.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Silva, Talita Diná Santos da
;
http://lattes.cnpq.br/8733525936822887
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
5-Out-2022
Monitoria na pandemia da COVID-19: desafios do ensino remoto emergencial.
Calábria, Ericka Maria de Melo Rocha
;
Santos, Letícia Oliveira Claizoni dos
;
http://lattes.cnpq.br/5026411273691742
;
http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
11-Abr-2023
As marcas da pandemia da Covid 19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidas.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Rodrigues, Renata Vicente dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/1558440673691348
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Busca facetada
Autor
1
Batinga, Felipe Caetano dos Santos
1
Brandão, Lucas André Cavalcanti
1
Neri, Gibson Correia
1
Rodrigues, Renata Vicente dos Santos
1
Santos, Letícia Oliveira Claizoni...
1
Silva, Talita Diná Santos da
Assunto
3
Entrega de mercadorias
2
Serviço de alimentação
1
Alimentos - Comércio
1
Consumo
1
Ensino entre pares
1
Ensino Superior
1
Ensino à distância
1
Eventos
1
Higiene alimentar
1
Pandemia
.
próximo >
Data de Publicação
3
2021
1
2020
1
2022
1
2023