Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Ago-2018
O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Oliveira, Túlio Martins de
;
http://lattes.cnpq.br/0951729370335790
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
Ago-2018
Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitaria
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2018
Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019
Gestão de serviços em micro empreendimentos do ramo alimentício localizados no campus Recife da UFRPE
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Silva, Ana Karla de Melo
;
http://lattes.cnpq.br/6166385539999573
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
2019
Dieta por quê?: Mudanças nos Hábitos Alimentares em Comensais do Restaurante Universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Souza, Victor Monteiro de
;
http://lattes.cnpq.br/2243107620023048
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
6-Nov-2020
Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo.
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Amorim, Aline Machado
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Amorim, Aline Machado
1
Oliveira, Túlio Martins de
1
Silva, Ana Karla de Melo
1
Souza, Victor Monteiro de
Assunto
4
Gastronomia
2
Nutrição
1
Alimentos dietéticos
1
Consumo
1
Culinária brasileira - Brasil, No...
1
Desperdício de alimentos
1
Diabetes
1
Doenças crônicas
1
Empreendedorismo
1
Projetos de desenvolvimento social
.
próximo >
Data de Publicação
3
2018
2
2019
1
2020