Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Set-2023A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
18-Set-2023Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo.Aguiar, Gabriela Cruz; Oliveira, Viviane Cristina de; http://lattes.cnpq.br/0078872684401029; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
22-Set-2023Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife.Romeiro, Edenilze Teles; Alcover, Beatriz Carse; http://lattes.cnpq.br/3964175152973509; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
20-Set-2023A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPE.Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Barros, Alexandre Dias Pereira de; http://lattes.cnpq.br/0581720633136555
2019Carne Suína: Complexo Teníase-Cisticercose e Hábitosde ConsumoRomeiro, Edenilze Teles; Silva, Maria Camila Oliveira da; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
2019Desenvolvimento e caracterização sensorial de uma fruitbeer de pitangaSiqueira, Leonardo Pereira de; Vasconcelos, Helena Pereira Pita de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Harmonização de cervejas artesanais pernambucanas com as sobremesas reconhecidas patrimônios culturais imateriais do EstadoCoutinho, Edilma Pinto; Pimentel, Daniele Dantas; http://lattes.cnpq.br/2457761897019367
27-Nov-2019Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no BrasilCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Maciel, Rodrigo Araújo; http://lattes.cnpq.br/3587155116542175; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do RecifeCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Oliveira, Rafaela Celso de; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório em restaurante, com um diagnostico higiênico sanitárioSilveira, Ana Virgínia Marinho; Lira, Vanessa Azevedo; http://lattes.cnpq.br/6172165135794878; http://lattes.cnpq.br/8207812492517198; Lira, Maria de Lourdes Azevedo