Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 81-90 de 103.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Ago-2023Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura naturalVeríssimo, Caio Monteiro; Assis, Eduarda Pessanha de; http://lattes.cnpq.br/5377253319059618; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
21-Set-2023Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Ponte, Felipe Barbosa; http://lattes.cnpq.br/1451676076411667; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
6-Nov-2020Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumoPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Amorim, Aline Machado; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
5-Mar-2021Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaçaCosta, Ana Carolina dos Santos; Silva, Carla Vivianne Santos; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
29-Out-2020Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italianaPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Ferreira, Ana Flávia Mendes; http://lattes.cnpq.br/7242363899763641; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
3-Nov-2020Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de PernambucoCalabria, Ericka Maria de Melo Rocha; Rodrigues, Caroline Falcão; http://lattes.cnpq.br/9765080884423693; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
27-Mai-2022Perfil dos microempreendedores e empreendedores na área de confeitaria e doçaria: perspectivas socioeconômicas e culturais na Região Metropolitana do RecifeArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Bezerra, Maria Eduarda Barreto; http://lattes.cnpq.br/2565561600765509; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
14-Out-2022Gastronomia “Na Ponta da Língua”: comunicação, memórias e representação profissional nas narrativas de chefs de cozinha no sertão pernambucanoPanetta, Monica Helena; Bezerra, Fábio Marques; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
26-Mai-2022Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentosPanetta, Monica Helena; Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
5-Out-2022Monitoria na disciplina de Empreendedorismo: relato de experiência no curso de Bacharelado em GastronomiaTschá, Elizabeth Regina; Pereira, Rosana Bezerra de Melo; http://lattes.cnpq.br/9323099447863348; http://lattes.cnpq.br/9598413463162759