Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 28.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Fev-2019Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Agência de Defesa e Fiscalização Agropecuária do Estado de Pernambuco e na Empresa Noronha Pescados, localizadas em Recife-PEMoura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Santos, Merilene Maria dos; http://lattes.cnpq.br/3596230432650532; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
10-Jul-2019Identificação dos Pontos Críticos de Controle (PCC) no fluxograma do camarão dentro da indústria de beneficiamentoMoura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Pessoa, Camila Araújo Sousa de Sá; http://lattes.cnpq.br/1790466185931509; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
19-Jul-2019Relatório do estágio supervisionado obrigatório (ESO), realizado no Abatedouro Frigorífico Avícola Paudalho Agropecuária (Frango Formoso) e no laboratório de inspeção de carne e leite da UFRPERolim, Maria Betânia de Queiroz; Portela, Mateus Bitu; http://lattes.cnpq.br/7899648160882200; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
14-Fev-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório descrição do processo de beneficiamento do camarão (Litopenaeus vannamei) na empresa Iscas Pescados Ltda, Paulista, PEMoura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Silva, Taylane Alves da; http://lattes.cnpq.br/0875605507489301; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
29-Set-2022Comparação dos perigos identificados dos sistemas APPCC do beneficiamento do leite pasteurizado tipo A integral e da cadeia de beneficiamento da lagosta.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Amanda Maria Moura da; http://lattes.cnpq.br/6507615073748591; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
3-Mar-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Nutreat Consultoria Nutricional LTDA, município de Recife – PE, Brasil. Relato de experiência: achados que comprometem a qualidade final dos alimentos.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Vieira, Raquel Araújo; http://lattes.cnpq.br/8059288774375209; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
22-Set-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Valelac Indústria de Laticínios, município de Pedra - PE e na Nutreat Consultoria Nutricional Ltda, município de Recife - PE, Brasil. Produção de queijo mussarela em unidade de beneficiamento de leite e derivados com registro no Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal - Relato de experiênciaRolim, Maria Betânia de Queiroz; Cavalcanti, Alydyanny Waleska Rodrigues de Araújo; http://lattes.cnpq.br/7050021358806001; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
19-Jul-2019Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil LTDAMoura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Freire, Tatiane Ribeiro; http://lattes.cnpq.br/6509362299496598; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
5-Nov-2020Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório: pesquisa de parasitas em salmãoMedeiros, Elizabeth Sampaio de; Menezes, Daniele Leite de; http://lattes.cnpq.br/9808703194513901; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
15-Jan-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na Noronha Pescados Ltda, Recife - PE. Relato de experiência - fluxograma de controle de qualidade na indústria de pescadoMedeiros, Elizabeth Sampaio de; Silva, Thalita Linara Azevedo da; http://lattes.cnpq.br/7004097820361416; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704