Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Ago-2018
Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitaria
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
Ago-2018
Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientes
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Barreto, Gabriela Pires
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2018
Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1058101019005469
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2018
Descrição sensorial de vinhos experimentais elaborados com uvas submetidas a diferentes sistemas de condução
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Campos, Joacir Fernandes
;
http://lattes.cnpq.br/2124337313570405
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Ago-2018
Harmonização de vinhos finos com preparações veganas
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Ferreira, Milena de Souza
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
22-Jul-2018
Análise de rótulos de farinha de mandioca: conformidades e não conformidades perante legislações e normas vigentes
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Santos, Maria Clara Leopoldino
;
http://lattes.cnpq.br/0707114836103494
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
Ago-2018
Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PE
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Amorim, Izabel Cristina Silva
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
Ago-2018
Caracteristicas culinárias pernambucanas nos restaurantes regionais da região metropolitana de Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Araújo, Romulo Soares de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Ago-2018
Descobrindo a cozinha das Américas no Polo Gastronômico de Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Morais, Renan Windsor da Silva
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Ago-2018
O gosto pelo regional: alimentação e regionalismo no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco
Corrêa, Maria Iraê de Souza
;
Oliveira, Túlio Martins de
;
http://lattes.cnpq.br/0951729370335790
;
http://lattes.cnpq.br/9339401156849765
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Araújo, Romulo Soares de
1
Barreto, Gabriela Pires
1
Campos, Joacir Fernandes
1
Fernandes, Cristiane Martins Dias
1
Ferreira, Milena de Souza
1
Morais, Renan Windsor da Silva
1
Oliveira, Túlio Martins de
1
Santos, Maria Clara Leopoldino
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos
3
Gastronomia
3
Restaurantes - Recife (PE)
2
Nutrição
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Legislação
1
Autismo em crianças
1
Avaliação sensorial
1
Bebidas alcoólicas
1
Controle de estoque
.
próximo >
Has File(s)
11
true