Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 31.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Dez-2020Relato de caso - Pesquisa de SARS-COV-2 em embalagens, master box e pescado beneficiadoRolim, Maria Betânia de Queiroz; Nunes, Jeanne Tavares; http://lattes.cnpq.br/8650187266354131; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
18-Abr-2023Relato de experiência: importância dos procedimentos operacionais padronizados no combate e prevenção de pragasRolim, Maria Betânia de Queiroz; Melo, Esmeraldo Rodrigues Bandeira de; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
28-Set-2022Relato de experiência: implementação e adequação dos Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) da Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil LtdaRolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Eudes Barbosa da; http://lattes.cnpq.br/4541399047296928; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
14-Out-2022Relato de experiência: beneficiamento de camarão na indústria de pescadoRolim, Maria Betânia de Queiroz; Santos, Daniela de Souza Simões; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
6-Nov-2020Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioSouza, Andreia Fernandes de; Lima, Amanda de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/3259486728031987; http://lattes.cnpq.br/6354486109796073
10-Dez-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laticínio Faco, município de Ribeirão - PE, Brasil: análise de perigos e pontos críticos de controle do queijo de coalhoPaiva, José do Egito de; Alves, Natália Ribeiro; http://lattes.cnpq.br/4905530399214206; http://lattes.cnpq.br/2149351739299756
3-Dez-2021Relatório de Estágio Supervisionado ObrigatórioNascimento, Júlio Cézar dos Santos; Queiroz, Rafael Cavalcanti de; http://lattes.cnpq.br/6627330167230365; http://lattes.cnpq.br/4343017315156292
1-Jun-2022Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Indústria de Laticínio Leta Ltda, município de Bom Conselho - PE, Brasil. Processamento e análises de requeijão cremosoRolim, Maria Betânia de Queiroz; Pimentel, Luisa Barreto; http://lattes.cnpq.br/5067787808813796; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
19-Jul-2021Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Tudo do Mar Pescados, município de Recife - PE, Brasil. Aproveitamento da carne do pescado de elasmobrânquioMedeiros, Elizabeth Sampaio de; Aires, Lorena D'Andrade; http://lattes.cnpq.br/5278325189562069; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704; Rêgo, Mariana Gomes do; http://lattes.cnpq.br/3638717883383349
12-Jul-2021Elaboração de queijo mussarela e suas análisesRolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Silas Rafael e; http://lattes.cnpq.br/5622419123056107; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836