Navegando por Assunto Culinária

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Bolos São Bartolomeu, Cavalcantie Guararapes: herança sociocultural de uma gastronomia pernambucanaCalábria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Ezequiel Albuquerque dos; http://lattes.cnpq.br/1884251857518342; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
21-Dez-2020Inferência automática de nível de dificuldade de receitas culinárias usando técnicas de processamento de linguagem naturalPacífico, Luciano Demétrio Santos; Britto, Larissa Feliciana da Silva; http://lattes.cnpq.br/5058497100007411; http://lattes.cnpq.br/9521600706234665; Ludermir, Teresa Bernarda; http://lattes.cnpq.br/6321179168854922
3-Jul-2022Manuscritos culinários de Evelina Torres Soares Ribeiro: análise da organização estrutural e dos modos de dizer.Gomes, Valéria Severina; Luz, Ladjane Valéria Félix de Lima; http://lattes.cnpq.br/0043092450025707; http://lattes.cnpq.br/8893406062883304
2019Mercados Públicos do Recife/PE: história e gastronomiaRomeiro, Edenilze Teles; Bezerra, Elisane Paes Barreto; http://lattes.cnpq.br/3374432979606908; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
21-Dez-2020Recomendação e geração de receitas baseada na substituição de ingredientesPacífico, Luciano Demétrio Santos; Oliveira, Emília Galdino de; http://lattes.cnpq.br/6278486720525640; http://lattes.cnpq.br/9521600706234665; Ludermir, Teresa Bernarda; http://lattes.cnpq.br/6321179168854922
13-Set-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do Recife.Aguiar, Gabriela Cruz; Souza, Leticia Evelin Lima de; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em uma padaria artesanalVeríssimo, Caio Monteiro; Correia, Isabelle da Silva; http://lattes.cnpq.br/8254402492022853; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925