Navegando por Assunto Culinária
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | Bolos São Bartolomeu, Cavalcantie Guararapes: herança sociocultural de uma gastronomia pernambucana | Calábria, Ericka Maria de Melo Rocha; Santos, Ezequiel Albuquerque dos; http://lattes.cnpq.br/1884251857518342; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205 |
21-Dez-2020 | Inferência automática de nível de dificuldade de receitas culinárias usando técnicas de processamento de linguagem natural | Pacífico, Luciano Demétrio Santos; Britto, Larissa Feliciana da Silva; http://lattes.cnpq.br/5058497100007411; http://lattes.cnpq.br/9521600706234665; Ludermir, Teresa Bernarda; http://lattes.cnpq.br/6321179168854922 |
3-Jul-2022 | Manuscritos culinários de Evelina Torres Soares Ribeiro: análise da organização estrutural e dos modos de dizer. | Gomes, Valéria Severina; Luz, Ladjane Valéria Félix de Lima; http://lattes.cnpq.br/0043092450025707; http://lattes.cnpq.br/8893406062883304 |
2019 | Mercados Públicos do Recife/PE: história e gastronomia | Romeiro, Edenilze Teles; Bezerra, Elisane Paes Barreto; http://lattes.cnpq.br/3374432979606908; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454 |
21-Dez-2020 | Recomendação e geração de receitas baseada na substituição de ingredientes | Pacífico, Luciano Demétrio Santos; Oliveira, Emília Galdino de; http://lattes.cnpq.br/6278486720525640; http://lattes.cnpq.br/9521600706234665; Ludermir, Teresa Bernarda; http://lattes.cnpq.br/6321179168854922 |
13-Set-2023 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do Recife. | Aguiar, Gabriela Cruz; Souza, Leticia Evelin Lima de; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539 |
2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em uma padaria artesanal | Veríssimo, Caio Monteiro; Correia, Isabelle da Silva; http://lattes.cnpq.br/8254402492022853; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925 |