Data do documento | Título | Autor(es) |
1-Fev-2019 | Acompanhamento técnico da cadeia produtiva do camarão (Litopenaeus vannamei) realizado na Potiporã - Samaria Camarões LTDA | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Santos, Manoela do Rêgo Barros; http://lattes.cnpq.br/1498292510891744; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
2018 | Atuação do médico veterinário na Vigilância Agropecuária Internacional (VIGIAGRO) | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Freitas, Marciella Thais Dino de; http://lattes.cnpq.br/6317020792217386; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
25-Jul-2024 | Boas práticas de fabricação (BPF) com ênfase nos dados de pesquisas de swabs de higiene e hábitos higiênicos dos funcionários na unidade de beneficiamento de pescados | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Santos, Nathálya Cibelle de Souza; http://lattes.cnpq.br/9088113784091162; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
10-Jul-2024 | Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na empresa Intersul Distribuidora, Recife, Pernambuco, Brasil: percepção e perfil de conduta do médico veterinário acerca da imunização com vacina múltipla canina | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Silva, Jessica Maria da; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
10-Jul-2019 | Identificação dos Pontos Críticos de Controle (PCC) no fluxograma do camarão dentro da indústria de beneficiamento | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Pessoa, Camila Araújo Sousa de Sá; http://lattes.cnpq.br/1790466185931509; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
1-Ago-2024 | Percepção dos colaboradores de uma unidade de beneficiamento de pescado sobre a atuação do médico veterinário no estado de Pernambuco, Brasil | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Silva, Laís Ariadne Ribeiro da; http://lattes.cnpq.br/2546910522293303; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
20-Ago-2024 | Rastreabilidade na cadeia produtiva do atum (Thunnus sp.) comercializado fresco – revisão de literatura | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Alves, Adryanne Marjorie Souza Vitor; http://lattes.cnpq.br/0158550024403180; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
20-Mai-2022 | Relatório de Estágio Supervisionado (ESO), realizado na Agência de Defesa e Fiscalização Agropecuária do Estado de Pernambuco - ADAGRO e na Vigilância em Saúde do município de Olinda - PE | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Amorim, Heloídy Silva de; http://lattes.cnpq.br/4293053432634974; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
23-Ago-2018 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório - descrição do processamento para obtenção do filé de tilápia congelado | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Costa, Luiza Valença de Lima; http://lattes.cnpq.br/3284974420344475; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
14-Fev-2019 | Relatório de estágio supervisionado obrigatório descrição do processo de beneficiamento do camarão (Litopenaeus vannamei) na empresa Iscas Pescados Ltda, Paulista, PE | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Silva, Taylane Alves da; http://lattes.cnpq.br/0875605507489301; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
2-Out-2024 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) no controle de qualidade e segurança dos alimentos de supermercados em Pernambuco, Brasil. Revisão de literatura: importância da presença do médico veterinário como responsável técnico na segurança dos alimentos e na obtenção de ações corretivas | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Silva, Acauanny Sandele Bernardino da; http://lattes.cnpq.br/7827781784596924; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
19-Jul-2019 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil LTDA | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Freire, Tatiane Ribeiro; http://lattes.cnpq.br/6509362299496598; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
23-Fev-2024 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Indústria Produmar Companhia Exportadora de Produtos do Mar - Natal/RN, Brasil: a classificação do atum gênero Thunnus - revisão de literatura | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Ferraz, Renata de Barros; http://lattes.cnpq.br/5177730208412430; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
1-Mar-2018 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Samaria Camarões LTDA, localizada no Rio Grande do Norte - RN | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Cordeiro, Mery Elice de Morais; http://lattes.cnpq.br/1264881276980448; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
28-Jan-2019 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório realizado na empresa Noronha Pescados – Recife/PE | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Silva, Luan Aleksander Ângelo; http://lattes.cnpq.br/8472794020623286; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
5-Fev-2019 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Agência de Defesa e Fiscalização Agropecuária do Estado de Pernambuco e na Empresa Noronha Pescados, localizadas em Recife-PE | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Santos, Merilene Maria dos; http://lattes.cnpq.br/3596230432650532; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
15-Jul-2021 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Empresa Noronha Pescados, localizada em Recife - PE. A importância do papel da equipe de qualidade para a indústria de pescados | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Lima, Bruna Francyne de; http://lattes.cnpq.br/1176419793045867; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
19-Jul-2019 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Empresa Propescados, localizada em Recife-PE | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Alvaro, Veridiana Maria Alves; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |
10-Dez-2021 | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado no Serviço de Inspeção Federal do Ministério da Agricultura, Pecuária Abastecimento, com sede localizada em Recife - PE. Estudo das principais causas de condenações de carcaças de frangos de corte em abatedouro sob SIF na Região Metropolitana do Recife | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Santos, Ana Cristina de Ávila; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675 |