Browsing by Author Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
6-Dec-2019Acompanhamento do processo de implantação e monitoramento dos programas de autocontrole para gestão da qualidade em uma unidade de beneficiamento do pescadoOliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Cavalcanti, Rhayssa Dannyela da Silva; http://lattes.cnpq.br/3214768414580991; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
11-Jul-2019Avaliação de linguiças de tilápias do nilo (Oreochromis niloticus) submetidas a diferentes métodos de defumaçãoOliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Reis, Paulo Vitor Melo; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
5-Dec-2019Avaliação sensorial dos Filés de Robalo cultivados em diferentes salinidadesOliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silva Neto, Nelson Gomes da; http://lattes.cnpq.br/5545912698297606; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
12-Jul-2019Plano de negócios para criação do produto beneficiado do salmão: Niguiri ExpressOliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Assunção, Bruno Santos; http://lattes.cnpq.br/1590161673363351; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205; Silva, Luis Otávio Brito da; http://lattes.cnpq.br/4307980515769174
2018Potencial de utilização da carne do saramunete (Pseudupeneus maculatus) para elaboração de embutido tipo salsichaOliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Silva, Leandro José da; Não encontrado; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
2018Vida útil de linguiças elaboradas com carne de bagre marinho (Sciades herzbergii) mantidas sob congelamentoOliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de; Anjos, Bruno Wesley Silva dos; http://lattes.cnpq.br/7475919343582175; http://lattes.cnpq.br/8043850276929205