Navegando por Autor Costa, Ana Carolina dos Santos
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
4-Mar-2024 | Avaliação da atividade antioxidante e oxidação lipídica em linguiça adicionada de cúrcuma (Curcuma longa L.) durante o armazenamento | Costa, Ana Carolina dos Santos; Matos, Raísa Mayara Alves de; http://lattes.cnpq.br/7735107065493452; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
5-Mar-2021 | Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça | Costa, Ana Carolina dos Santos; Silva, Carla Vivianne Santos; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
5-Out-2022 | Gastronomia rentável: aplicações gastronômicas na elaboração de novos produtos | Costa, Ana Carolina dos Santos; Brito, Laís Fernanda Lopes; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
5-Mar-2021 | Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo | Costa, Ana Carolina dos Santos; Holanda, Hévila Maria de Oliveira; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
15-Jul-2021 | Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de Recife | Costa, Ana Carolina dos Santos; Batinga, Felipe Caetano dos Santos; http://lattes.cnpq.br/5895461838879414; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |
2-Out-2024 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um bar na cidade do Cabo de Santo Agostinho (PE) | Costa, Ana Carolina dos Santos; Santos, Thalia Curi Lourenço dos; http://lattes.cnpq.br/4430069439379816; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218 |