ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Assunto Nutrição
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) |
1979 | Uma contribuição de interesse dietético | Amorim, Branca de |
2017 | Efeito de diferentes doses de nitrogênio no pendoamento de cultivares de alface | Maranhão, Wesley Albuquerque |
2011 | Exercício físico: pratique com consciência | Brito, Vitor Caiaffo |
7-Mar-2024 | Experiências vividas com a agricultura urbana e a alimentação saudável na periferia do Recife | Nunes, Gilberto Manoel da Silva |
2019 | A importância do treinamento continuado em uma unidade de alimentação e nutrição | Pereira, Maria da Conceição Silva |
Ago-2018 | Produto funcional a base de extrato de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde para uso na confeitaria | Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva |
2018 | Produto funcional a base de oleaginosas, edulcorante e biomassa de banana verde | Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva |
15-Jul-2019 | O Programa Nacional de Alimentação Escolar, a Produção Animal Agroecológica e Agricultura Familiar: desafios para a assistência técnica e extensão rural | Torres, Ana Fabíola Araújo |
2019 | Representações sociais dos pais e/ou responsáveis pelas crianças e pelos/as adolescentes do projeto ações socioeducativas sobre alimentos, nutrição, hábitos alimentares e alimentação saudável | Araújo, Vitor Daniel Santos |
5-Nov-2020 | Utilização de ômega 3 e 6 na alimentação de cães | Silva, Izadora Emanuelle Oliveira da |