Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/163
Título: Uma contribuição de interesse dietético
Autor: Amorim, Branca de
Palavras-chave: Nutrição;Alimentos dietéticos;Alimentos - Consumo
Data do documento: 1979
Citação: AMORIM, Branca de. Uma contribuição de interesse dietético. Cadernos Ômega, Recife, v.3, n.1-2, p. 101-110, jan./dez. 1979.
Abstract: Fazendo um restrospecto de algumas pesquisas efetuadas no campo da alimentação experimental, objetivando o combate às doenças distróficas, demonstra a importância da utilização de recursos práticos recomendados pela Técnina Dietética, com o propósito de defender o homem das carências alimentares, conhecendo os alimentos por ele consumido, a par dos efeitos, maléficos ou benéficos, das substâncias contidas nesses alimentos e do seu mecanismo de atuação. Conclue alertando os naturalistas à revisarem antigos conceitos alimentares.
URI: https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/163
Aparece nas coleções:v. 3, n. 1-2, jan./dez. 1979

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
OME_v3_n1-2_1979_10.pdf477,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.