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dc.contributor.authorAmorim, Branca de-
dc.date.accessioned2017-12-13T16:48:55Z-
dc.date.available2017-12-13T16:48:55Z-
dc.date.issued1979-
dc.identifier.citationAMORIM, Branca de. Uma contribuição de interesse dietético. Cadernos Ômega, Recife, v.3, n.1-2, p. 101-110, jan./dez. 1979.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repository.ufrpe.br/handle/123456789/163-
dc.description.abstractFazendo um restrospecto de algumas pesquisas efetuadas no campo da alimentação experimental, objetivando o combate às doenças distróficas, demonstra a importância da utilização de recursos práticos recomendados pela Técnina Dietética, com o propósito de defender o homem das carências alimentares, conhecendo os alimentos por ele consumido, a par dos efeitos, maléficos ou benéficos, das substâncias contidas nesses alimentos e do seu mecanismo de atuação. Conclue alertando os naturalistas à revisarem antigos conceitos alimentares.pt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectAlimentos dietéticospt_BR
dc.subjectAlimentos - Consumopt_BR
dc.titleUma contribuição de interesse dietéticopt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
Aparece nas coleções:v. 3, n. 1-2, jan./dez. 1979

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