Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/163
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Amorim, Branca de | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-13T16:48:55Z | - |
dc.date.available | 2017-12-13T16:48:55Z | - |
dc.date.issued | 1979 | - |
dc.identifier.citation | AMORIM, Branca de. Uma contribuição de interesse dietético. Cadernos Ômega, Recife, v.3, n.1-2, p. 101-110, jan./dez. 1979. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/163 | - |
dc.description.abstract | Fazendo um restrospecto de algumas pesquisas efetuadas no campo da alimentação experimental, objetivando o combate às doenças distróficas, demonstra a importância da utilização de recursos práticos recomendados pela Técnina Dietética, com o propósito de defender o homem das carências alimentares, conhecendo os alimentos por ele consumido, a par dos efeitos, maléficos ou benéficos, das substâncias contidas nesses alimentos e do seu mecanismo de atuação. Conclue alertando os naturalistas à revisarem antigos conceitos alimentares. | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Alimentos dietéticos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Consumo | pt_BR |
dc.title | Uma contribuição de interesse dietético | pt_BR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
Aparece nas coleções: | v. 3, n. 1-2, jan./dez. 1979 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
OME_v3_n1-2_1979_10.pdf | 477,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.