ALERTA!
O Repositório Institucional da UFRPE passou a funcionar em um novo endereço: arandu.ufrpe.br
Navegando por Assunto Bactérias
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 3-Jul-2019 | Ação antagonista de bactérias ácido láticas isoladas de queijos de coalho artesanal produzidos no agreste de Pernambuco | Silva, Juliana Bernardo da |
| 2019 | Avaliação da cafeína no controle da infecção experimental de macrófago por Salmonella typhimurium | Almeida, Ingrydt de Alcântara |
| 26-Mai-2022 | Avaliação das atividades antioxidantes de exopolissacarídeos (EPS) produzidos a partir de Enterococcus sp. isolado de queijo coalho artesanal | Santos, Sybelle Montenegro dos |
| 2022 | Coleção de culturas bacterianas de rizosfera de Brachypodium spp | Mesquita, Aline Pinheiro |
| 7-Out-2022 | Diversidade de genes de resistência em bactérias de ambientes extremos | Silva, Erivelton Gomes da |
| 30-Out-2020 | Estudo e caracterização de enterocinas obtidas por E. Faecium 137v e 141v para controle do desenvolvimento do câncer colorretal acompanhado por ultrassonografia | Aragão, Ana Beatriz Lins |
| 5-Fev-2019 | Influência de fatores abióticos sobre o desenvolvimento de bactérias promotoras de crescimento vegetal dos gêneros Bacillus e Pantoea | Amorim, Alyson da Silva |
| 13-Dez-2019 | Intoxicação alimentar por histamina associada ao consumo de peixe no Brasil: revisão de literatura | Matias, Gilmara do Nascimento |
| 3-Fev-2020 | Microbiota bacteriana associada a pele de Scinax x-signatus (Spix, 1824) (Anura: Hylidae) em Pernambuco, Brasil | Santos, Lara Valesca Mendonça da Costa |
| 29-Nov-2021 | Produção, extração, purificação e caracterização de proteases fibrinolíticas produzidas por Streptomyces parvulus DPUA 1573 | Nascimento, Maria Clara do |