Navegando por Assunto Alimentos - Conservação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Out-2022Análise das condições de comercialização de crustáceos e moluscos de mercados públicos e supermercados da cidade do Recife.Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Cavalcanti Neto, José Bezerra; http://lattes.cnpq.br/1168297384174902; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
6-Out-2022Análise das condições de comercialização de peixes de mercados públicos e supermercados na Região Metropolitana do Recife.Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Andrade, Bárbara Poliana Ramos de; http://lattes.cnpq.br/9881569348491890; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
25-Jan-2019Aplicação de revestimento comestível à base de fécula de araruta e extrato de própolis verde em queijo de coalhoChinelate, Gerla Castello Branco; Lira, Avla Kessia Azevedo de; http://lattes.cnpq.br/2365029401299743; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144; Gomes, Glêce Milene Santana; http://lattes.cnpq.br/2459981292074121
27-Abr-2023Aspectos do processamento e comércio de pescados em pontos da Região Metropolitana do Recife.Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Oliveira, Rebeca Vicente; http://lattes.cnpq.br/9947932091712775; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
23-Jul-2021Atendimento às normas do Ministério da Agricultura para a conservação de carne bovina resfriada, nos pontos de venda em Camaragibe - PE.Pires, Edleide Maria Freitas; Rocha, Maria Cristina; http://lattes.cnpq.br/1236703210006106; http://lattes.cnpq.br/0468713660747009; Barreto, Larissa Santana; http://lattes.cnpq.br/2823183610144405
2021Atendimento às normas do Ministério da Agricultura para a conservação de carne de frango resfriada, nos pontos de venda em Recife - PE.Pires, Edleide Maria Freitas; Silva, Bernadete de Lourdes Viégas da; http://lattes.cnpq.br/0468713660747009; Barreto, Larissa Santana; http://lattes.cnpq.br/2823183610144405
3-Jun-2019Avaliação do consumo do pescado em um Mercado Público no Município de Recife/PEOliveira, Paulo Guilherme Vasconcelos de; Veloso, Katia Rossetti; http://lattes.cnpq.br/5700488412022830
5-Mai-2020Estabilidade do suco misto acerola e ciriguela probiótico atomizado.Maciel, Maria Inês Sucupira; Santana, Anderson Andrade de; http://lattes.cnpq.br/1676690271460197; http://lattes.cnpq.br/2091651168946523
7-Dez-2018Estudo e avaliação de um sistema de refrigeração industrial: estimativa de carga térmica e capacidade frigoríficaGutiérrez, Mirko Salomón Chávez; Costa, Mariana Alves da; http://lattes.cnpq.br/9839026932646816; http://lattes.cnpq.br/0576019890317417; Godoy Filho, Luís Antonio Thomaz de
9-Ago-2023Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura naturalVeríssimo, Caio Monteiro; Assis, Eduarda Pessanha de; http://lattes.cnpq.br/5377253319059618; http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
14-Fev-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório descrição do processo de beneficiamento do camarão (Litopenaeus vannamei) na empresa Iscas Pescados Ltda, Paulista, PEMoura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de; Silva, Taylane Alves da; http://lattes.cnpq.br/0875605507489301; http://lattes.cnpq.br/6414540974581675
15-Jul-2021Uso de embalagem sob atmosfera modificada como estratégia para aumento de shelf life do camarão cinza (Litopenaeus vannamei)Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Cordeiro, Louren Mayara Alves; http://lattes.cnpq.br/8723440618627273; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704