Navegando por Autor http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|
4-Mar-2024 | Avaliação da atividade antioxidante e oxidação lipídica em linguiça adicionada de cúrcuma (Curcuma longa L.) durante o armazenamento | Matos, Raísa Mayara Alves de |
5-Mar-2021 | Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça | Silva, Carla Vivianne Santos |
5-Out-2022 | Gastronomia rentável: aplicações gastronômicas na elaboração de novos produtos | Brito, Laís Fernanda Lopes |
5-Mar-2021 | Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo | Holanda, Hévila Maria de Oliveira |
15-Jul-2021 | Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de Recife | Batinga, Felipe Caetano dos Santos |
2-Out-2024 | Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um bar na cidade do Cabo de Santo Agostinho (PE) | Santos, Thalia Curi Lourenço dos |