Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-18 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Fev-2021Substituição do milho moído por gérmen integral de milho extra gordo em dietas para ovino.Ferreira, Marcelo de Andrade; Matos, Yasmin Caroline da Silva; http://lattes.cnpq.br/4404627710797961; http://lattes.cnpq.br/4818123702136736
31-Mai-2022Parâmetros ruminais de ovinos e caprinos alimentados com silagem da mucilagem do desfibramento de sisal.Guim, Adriana; Miranda, Lucas Ramos de; http://lattes.cnpq.br/8413413377006449; http://lattes.cnpq.br/5179137865818915; Soares, Luciana Felizardo Pereira; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
14-Jul-2021Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas contendo duas fontes energéticas associadas ou não a palma orelha de elefante mexicana.Carvalho, Francisco Fernando Ramos de; Ribeiro, Luiz Henrique Cunha; http://lattes.cnpq.br/9796031048598474; http://lattes.cnpq.br/8552194153767195
5-Out-2022A influência da alimentação na incidência de enterolítiase no trato gastrointestinal de equinos.Nascimento, Hugo Barbosa do; Silva, Maria Carolina da; http://lattes.cnpq.br/4955787788560443; http://lattes.cnpq.br/0098620161214709
21-Abr-2023Qualidade de ovos armazenados à temperatura ambiente de poedeiras alimentadas com dietas contendo simbiótico.Rabello, Carlos Bôa Viagem; Siqueira, Monique Aguiar; http://lattes.cnpq.br/3658833045052053; http://lattes.cnpq.br/4760288746238700
21-Abr-2023Metabolizabilidade de nutrientes e energia dos resíduos da industrialização de biscoitos e bolachas e massas em frangos de corte.Ludke, Maria do Carmo Mohaupt Marques; Oliveira, Kássia Priscila Gomes Cabral de; http://lattes.cnpq.br/4629657233206289
9-Jun-2021Qualidade de ovos de poedeiras comercias alimentadas com dietas contendo aditivo simbiótico e armazenado sob refrigeração em diferentes tempos.Rabello, Carlos Bôa Viagem; Ribeiro, Kalinina Machado; http://lattes.cnpq.br/5124661483020998; http://lattes.cnpq.br/4760288746238700
26-Fev-2021Avaliação nutricional do resíduo de biscoito para a alimentação de suínos em crescimento.Dutra Junior, Wilson Moreira; Carmo, Matheus Rocha do; http://lattes.cnpq.br/1116419112841949; http://lattes.cnpq.br/5594343814011398