Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Set-2022Comparação dos perigos identificados dos sistemas APPCC do beneficiamento do leite pasteurizado tipo A integral e da cadeia de beneficiamento da lagosta.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Amanda Maria Moura da; http://lattes.cnpq.br/6507615073748591; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
28-Set-2022Relato de experiência: implementação e adequação dos Procedimentos Operacionais Padrão (POPs) da Carapitanga Indústria de Pescados do Brasil LTDA.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Eudes Barbosa da; http://lattes.cnpq.br/4541399047296928; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
3-Mar-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Nutreat Consultoria Nutricional LTDA, município de Recife – PE, Brasil. Relato de experiência: achados que comprometem a qualidade final dos alimentos.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Vieira, Raquel Araújo; http://lattes.cnpq.br/8059288774375209; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
15-Jul-2021Uso de embalagem sob atmosfera modificada como estratégia para aumento de shelf life do camarão cinza (Litopenaeus vannamei).Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Cordeiro, Louren Mayara Alves; http://lattes.cnpq.br/8723440618627273; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
19-Set-2023Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Masterboi Ltda e no LICAL - UFRPE, no município de Recife - PE/Brasil: avaliação qualitativa da eficiência de peróxido de hidrogênio como medida de sanitização na indústria.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Medeiros, Anna Karolyne de Araujo; http://lattes.cnpq.br/8329028352662293; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
15-Set-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Carapitanga Indústria de Pescados Ltda, município de Jaboatão dos Guararapes - PE, Brasil. Lagosta para exportação: uma revisão de literatura.Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Costa, João Paulo Brito da; http://lattes.cnpq.br/7636748535896702; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704
22-Set-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Valelac Indústria de Laticínios, município de Pedra - PE e na Nutreat Consultoria Nutricional Ltda, município de Recife - PE, Brasil. Produção de queijo mussarela em unidade de beneficiamento de leite e derivados com registro no Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal - Relato de experiência.Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Cavalcanti, Alydyanny Waleska Rodrigues de Araújo; http://lattes.cnpq.br/7050021358806001; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836