Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 81-90 de 96.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Relatório de estágio supervisionado obrigatório realizado em uma escola de gastronomia
Lima, Marta Margarida de Andrade
;
Barros, Waldemira Silva
;
http://lattes.cnpq.br/1258785825294835
Ago-2018
Gastronomia inclusiva: alimentação envolvendo crianças e jovens com Transtorno do Espectro Autista e Síndrome de Down em Recife-PE
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Amorim, Izabel Cristina Silva
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019
Percepção sensorial de consumidores de cerveja tpo pilsen comercializadas na cidade de Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Oliveira, Cláudio Roberto Queiroz de
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
Ago-2018
Harmonização de vinhos finos com preparações veganas
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Ferreira, Milena de Souza
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
21-Set-2023
Descrição das atividades realizadas em padaria de fermentação natural localizada na zona rural do município de Lagoa Seca - PB.
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Lima, Júlia Bartolomeu
;
http://lattes.cnpq.br/0308988529106764
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019
Relatório de estágio em bistrot Franco-Italiano na cidade do Recife
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Góis, Maiara da Silva Maciel de
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
22-Jul-2018
Análise de rótulos de farinha de mandioca: conformidades e não conformidades perante legislações e normas vigentes
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Santos, Maria Clara Leopoldino
;
http://lattes.cnpq.br/0707114836103494
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
21-Fev-2024
Ética na gestão de conflitos em serviços de alimentação
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Souza, Ynglides Natasha Feliciano de
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
21-Fev-2024
O retorno do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA) e as perspectivas para a segurança alimentar e nutricional no Brasil para 2024
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Rodrigues, Gabriela Ferreira
;
http://lattes.cnpq.br/0705920546471462
15-Jul-2021
Relatório de estágio realizado em bar e restaurante especializado em cervejas artesanais na cidade de Recife
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
Batinga, Felipe Caetano dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/5895461838879414
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
próximo >
Assunto
32
Gastronomia
18
Programas de estágio
7
Avaliação sensorial
6
Alimentos
6
Cerveja
6
COVID-19
6
Restaurantes
6
Serviço de alimentação
5
Alimentos alternativos
5
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
4
2020
2
2024