Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-60 de 96.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
10-Ago-2023
Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I.
Panetta, Monica Helena
;
Silva, Diego Dias da
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
11-Abr-2023
As marcas da pandemia da Covid 19 nos estabelecimentos de alimentos e bebidas.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Rodrigues, Renata Vicente dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/1558440673691348
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
9-Ago-2023
Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I.
Panetta, Monica Helena
;
Aprígio, Rayana Serafio
;
http://lattes.cnpq.br/3374059387178683
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
22-Set-2023
Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Moura, Júlio César das Chagas
;
http://lattes.cnpq.br/0269484601801425
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
13-Set-2023
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do Recife.
Aguiar, Gabriela Cruz
;
Souza, Leticia Evelin Lima de
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
15-Set-2023
Avaliação sensorial de mojito artesanal e industrial.
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Carvalho, Arshiley de Oliveira
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
11-Set-2023
Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidade.
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
11-Set-2023
Hábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de Pernambuco.
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Melquiades, Thiago José Ferreira
;
http://lattes.cnpq.br/7057974357173335
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
11-Set-2023
Cultura alimentar japonesa em animes.
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Silva Junior, Edilson José da
;
http://lattes.cnpq.br/9746465261193133
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
21-Set-2023
Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas.
Correia, Bruno Celso Vilela
;
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
;
http://lattes.cnpq.br/4121967947276809
;
http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
próximo >
Assunto
32
Gastronomia
18
Programas de estágio
7
Avaliação sensorial
6
Alimentos
6
Cerveja
6
COVID-19
6
Restaurantes
6
Serviço de alimentação
5
Alimentos alternativos
5
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
4
2020
2
2024