Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 23.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Set-2023Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidade.Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
11-Set-2023Hábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de Pernambuco.Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Melquiades, Thiago José Ferreira; http://lattes.cnpq.br/7057974357173335; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
11-Set-2023Cultura alimentar japonesa em animes.Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; Silva Junior, Edilson José da; http://lattes.cnpq.br/9746465261193133; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
21-Set-2023Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas.Correia, Bruno Celso Vilela; Andrade, Jéssica Alexandre Mello de; http://lattes.cnpq.br/4121967947276809; http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
22-Set-2023Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Júlia Cassiane Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/1912578257410635; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômico.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Jesus, André Alves de; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
13-Set-2023A harmonização dos vinhos do Vale do São Francisco e a gastronomia pernambucana.Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Santos, Caroline Brasiliano dos; http://lattes.cnpq.br/6771175335724761; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
18-Set-2023Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo.Aguiar, Gabriela Cruz; Oliveira, Viviane Cristina de; http://lattes.cnpq.br/0078872684401029; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
22-Set-2023Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife.Romeiro, Edenilze Teles; Alcover, Beatriz Carse; http://lattes.cnpq.br/3964175152973509; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
21-Set-2023Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PE.Siqueira, Leonardo Pereira de; Ponte, Felipe Barbosa; http://lattes.cnpq.br/1451676076411667; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313