Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 96.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Ago-2018
Harmonização de vinhos finos com preparações veganas
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Ferreira, Milena de Souza
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
2019
Relatório de estágio em bistrot Franco-Italiano na cidade do Recife
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
;
Góis, Maiara da Silva Maciel de
;
http://lattes.cnpq.br/0925121801904264
22-Jul-2018
Análise de rótulos de farinha de mandioca: conformidades e não conformidades perante legislações e normas vigentes
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Santos, Maria Clara Leopoldino
;
http://lattes.cnpq.br/0707114836103494
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
21-Fev-2024
Ética na gestão de conflitos em serviços de alimentação
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Souza, Ynglides Natasha Feliciano de
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
21-Fev-2024
O retorno do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA) e as perspectivas para a segurança alimentar e nutricional no Brasil para 2024
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Rodrigues, Gabriela Ferreira
;
http://lattes.cnpq.br/0705920546471462
13-Dez-2019
Fiscalização da vigilância sanitária na comercialização de pastelaria popular
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Furtado, Ayla Fernanda Tavares de Lima
;
http://lattes.cnpq.br/6869712420467185
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
;
Silva, Ana Lúcia Mendes da
;
http://lattes.cnpq.br/6464234340057141
13-Dez-2019
Avaliação de boas práticas de fabricação em casas de bolos no município da região metropolitana do Recife
Padilha, Maria do Rosário de Fátima
;
Souza, Vitória Brenda do Nascimento
;
http://lattes.cnpq.br/6822111679253379
;
http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
2019
Adequação as boas práticas, direito do consumidor e atividades de produção no Restaurante Skillus: relatório de estágio supervisionado obrigatório
Alves Filho, Francisco Valerio
;
Santiago, Júlia Bianca Ferreira
;
http://lattes.cnpq.br/5867822941885322
2019
Carne Suína: Complexo Teníase-Cisticercose e Hábitosde Consumo
Romeiro, Edenilze Teles
;
Silva, Maria Camila Oliveira da
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
5-Out-2022
Bolos nipo-lusitano: origem, tradição e contemporaneidade
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Castro, Gabriela de Macêdo
;
http://lattes.cnpq.br/6467479415440696
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
Busca facetada
Autor
2
Cordeiro, Joyce Ferreira da Silva
1
Albuquerque, Felipe Lucena Carnei...
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Amorim, Aline Machado
1
Amorim, Izabel Cristina Silva
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Andrade, Rosa Maria Pimentel de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Araújo, Romulo Soares de
.
próximo >
Assunto
32
Gastronomia
20
Programas de estágio
8
Avaliação sensorial
6
Alimentos
6
Cerveja
6
COVID-19, Pandemia de
6
Restaurantes
6
Serviço de alimentação
5
Alimentos alternativos
5
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
30
2019
23
2023
15
2021
11
2018
10
2022
4
2020
2
2024