Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
26-Abr-2023
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em uma confeitaria especializada em cookies, na cidade do Recife.
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Cavalcanti, Hinês de Paula
;
http://lattes.cnpq.br/3746592976767491
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
21-Set-2023
Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas
Correia, Bruno Celso Vilela
;
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
;
http://lattes.cnpq.br/4121967947276809
;
http://lattes.cnpq.br/2359425137602779
22-Set-2023
Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Santos, Júlia Cassiane Albuquerque
;
http://lattes.cnpq.br/1912578257410635
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
11-Set-2023
Evolução da produção de biscoito da antiguidade à produção Industrial e sua comensalidade
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
11-Set-2023
Hábitos alimentares dos policiais do 1º batalhão de Polícia Militar de Pernambuco
Shinohara, Neide Kazue Sakugawa
;
Melquiades, Thiago José Ferreira
;
http://lattes.cnpq.br/7057974357173335
;
http://lattes.cnpq.br/7105928729564845
22-Set-2023
Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Moura, Júlio César das Chagas
;
http://lattes.cnpq.br/0269484601801425
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
15-Set-2023
Dark kitchen: percepção do consumidor sobre esse novo modelo de negócio gastronômico
Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
;
Jesus, André Alves de
;
http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
18-Set-2023
Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo
Aguiar, Gabriela Cruz
;
Oliveira, Viviane Cristina de
;
http://lattes.cnpq.br/0078872684401029
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
13-Set-2023
Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em um restaurante e pizzaria, na cidade do Recife
Aguiar, Gabriela Cruz
;
Souza, Leticia Evelin Lima de
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
9-Ago-2023
Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I
Panetta, Monica Helena
;
Aprígio, Rayana Serafio
;
http://lattes.cnpq.br/3374059387178683
;
http://lattes.cnpq.br/0760135351368402
Busca facetada
Autor
1
Oliveira, Viviane Cristina de
1
Ponte, Felipe Barbosa
1
Santos, Caroline Brasiliano dos
1
Santos, Júlia Cassiane Albuquerque
1
Silva Junior, Edilson José da
1
Silva, Diego Dias da
1
Souza, Leticia Evelin Lima de
1
Viana, Ana Katarina Mendonça Novaes
.
< anterior
Assunto
10
Gastronomia
3
Avaliação sensorial
3
Culinária brasileira
2
Biscoitos
2
Culinária - Pernambuco
2
Culinária internacional
2
Hábitos alimentares
2
Monitoria
1
Administração da produção
1
Alimentos - Aspectos sociais
.
próximo >