Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Pró-Reitoria de Extensão, Cultura e Cidadania (PROExC)
Projetos de Extensão (PROExC)
Comunicação (PROExC)
Cultura (PROExC)
Direitos Humanos e Justiça (PROExC)
Educação (PROExC)
Meio Ambiente (PROExC)
Saúde (PROExC)
Tecnologia e Produção (PROExC)
Trabalho (PROExC)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Capacitação e Desenvolvimento Pessoal e Social de Trabalhadores (as) para os serviços de Hotelaria e outros segmentos do setor de Turismo do Município de Recife, São Lourenço da Mata e Camaragibe - PE
Saraiva, Joseana Maria
2011
Plano de gestão de resíduos da atividade pesqueira com ênfase em couro de peixe.
Costa, Weruska de Melo
2011
Capacitação de agricultores familiares para o aproveitamento integral de resíduos de polpas de frutas do município de Tuparetama -PE
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
2011
Proposta de capacitação em aproveitamento de pele de tilápia (Oreochromis sp.) na confecção de peças artesanais
Vidal, Juliana Maria Aderaldo
Busca facetada
Autor
1
Costa, Weruska de Melo
1
Saraiva, Joseana Maria
1
Siqueira, Amanda de Morais Oliveira
1
Vidal, Juliana Maria Aderaldo
Assunto
2
Resíduos de pescado
1
Agricultores rurais
1
Aproveitamento integral dos alime...
1
Couro de peixe
1
Couro de tilápia
1
Desenvolvimento pessoal e social
1
Hotelaria
1
Segmentos do turismo
1
Tilápia (Peixe)
Data de Publicação
4
2011
Has File(s)
4
true